Hildefonsa, кровь на платье... проклятье Грэйси... Что-то мне это не нравится, уй как не нравится. Акцент на этом моменте был о-очень маленький, но от этого ещё страшнее.
Знаю, неправильно это начинать с самого конца, но всё же.
АРИЯ ВЫРОСЛА ОБАЛДЕННОЙ!!11 Настолько красивая и необычная... Запоминающаяся. Да. Как и её новая почти царская комната

Новый дом с виду простенький, серый, невзрачный. Внутри красиво, особенно эта ядовитая кухня. Но вот спальные! Моя давняя мечта, настоящий рай! По-моему, у Дориана и у, конечно же, Арии самые лучшие комнаты.
Да, отлично сестрёнки в бар сходили. А как весело-то им там было. Просто шик, слов нет. Никому так не пожелаешь. А нет чтобы уйти из этого прокуренного дешевого клуба, остались там зачем-то. И Анабель напиться успела. Эх, девчонки! Кстати, там в баре Ана болтает с каким голубоглазым парнем. Он скачан или нпс? Красивый больно очень)
Артур шалунишка

Ай-яй, Артурчик, гостей так покидать, да ещё и женушку свою новоиспечённую прихватив. Хотя... Им можно

Жаль, что Арию в свадебном платье мы так и не разглядели( Зато вместо неё требуем Ану! Немедленно причём!
И да - что же будет дальше?