Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2012, 21:09   #129
геймдизайнер категории Б
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Приз зрительских симпатий 

katsol, Hildefonsa, bertytops, Ren, спасибо вам, мои дорогие Ваши комментарии убили мои мысли о закрытии династии и дали пинка под зад, что бы я скорее установила симов. Да, новая "лошадка" у меня уже появилась и симы на ней тоже) Так что осталось решить одну проблему, и Инфиррумы воскрешены! А теперь пройдемся по пунктам
bertytops,
Цитата:
Сообщение от bertytops Посмотреть сообщение
И это несправедливо! Оборвать запись на таком моменте, а ещё потом поддразнивать другим, не менее запутанным скрином!
А что там запутанного? Вампир кусает свою жертву всего лишь!
Цитата:
Но я бы хотела попасть её мир хоть глазком поглядеть, что у неё там и как ей там жилось. Хотя бы на скринах увидеть. Как бы намёк
Я уже говорила, не? Не буду скрывать, что третье поколение вернется в мир Агры)
Цитата:
где же ты такие шикарные имена находишь, поделись парочкой, если не трудно
Лебаненн - это имя из книги Урсулю Ле Гуин "Волшебник Земноморья". Намира - одна из богинь в играх серии TES. А еще в моей династии точно промелькнут имена Айбиге (имя одной из турецких принцесс) и Талара (а это имя мне просто нравится... И опять же из серии TES ) Так, кажись я попалилааась....
Цитата:
И ведь речь шла про Намиру, так? Про кого же ещё... Или же есть кто-то, о существовании которой ы не знаем? А-а, коварный автор, всё предусмотрел!
Нет, речь шла не о Намире. Да, речь шла об Айбиге, которую вы еще не знаете, и узнаете не скоро
Ren,
Цитата:
Сообщение от Ren Посмотреть сообщение
Вот почему-то я уверена, что она о Намире.
Зря уверена. Агра должна будет помочь своей родственнице, да, но не дочери)
Цитата:
Сообщение от Ren Посмотреть сообщение
Ну и спойлер, мне кажется, только об этом и намекает.
Спойлер да, о Намире)))
EvilChild вне форума   Ответить с цитированием