Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2012, 22:14   #551
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Mauri, привет-привет-привет!!!! Очень рада тебя видеть!! Спасибо-спасибо-спасибо!! Да не переживай, когда пришлa, тогда пришла, ничего страшного, я ж понимаю, что конец учебного года всегда непрост! Ну, я бы не сказала, сто Афей самый интересный представитель, но она другая это да. Да я понимаю, что магические заскоки мои (точнее Фейкины))) могут не всем нравиться, это ж такое дело, кому-то близко, кому-то нет.
Да, когда подруга обижается это плохо, поэтому и хорошо, что Афи и Нафи помирились… пока что)))) Теперь у Афей не пойми какое отношение, но она со всем разберётся!
Гэри пока что сам мало что понимает в своём отношении к Афей, но дальше разберётся обязательно))))
Ой, про Орландо пока не скажу))) В чём-то он прав, в чём-то нет, а взрослость вся его… не совсем натуральная…
Ой, спасибо большое за Марка!! Он мне самой очень нравится, интересно, каким вырастет)))
Экскурсию я сделаю как-нибудь, но, в принципе, там ничего интересного, я базовый домик взяла, кстати, обстановку не меняла, а дополняла. Ну кроме Фейкиной комнаты, но как-нибудь выложу отдельным постом специально для тебя! (у тебя ж вроде третьи симы не стоят?)

Tamila, спасибо тебе громаднейшее!! Да, Фейка с мужем потихоньку начинают сближаться, он действительно всё продумал кроме того, что будет некомфортно себя чувствовать в такой ситуации. Плюс, Афи практически перехватила инициативу – предложила выйти замуж, а он постеснялся настоять, чтобы они жили отдельно (к тому же денег у него нет) и теперь чувствует себя немного альфонсом, но то, что кроме него на этом никто не заморачивается, его немного примиряет с действительностью)))
Афей просто переживала из-за ссоры с Нафаней, поэтому проморозилась в брачную ночь, но Гэри понял, что она сейчас не в том состоянии, поэтому просто лёг спать и всё тут. Но потом они исправились))))
Ой про Нафку и Ори не могу сказать, прости… В следующем отчёте всё станет гораздо понятнее (если меня в какую-нибудь степь не занесёт))))

Companion, кого я вижу!!! Привеееет!!! Наконец и наяву тоже!! (ты поняла, о чём я?)))) Спасибо тебе громаднейшее!!! Вот так и знала, что тебя выманить можно только лихим поворотом сюжета))))) а то всякие магические бредни сплошные были… Очень рада тебя видеть!!!!
Ну, я б не сказала, что Нафка сильно распутная, но чуток ветреная это есть. Не, Орландо не врал! … … Блин, пока не могу сказать)))) С Нафаней там всё разрулится, по крайней мере, в следующем отчёте станет понятнее, что, чего и зачем))))
А Гэри и Афей проявлять-то особо и нечего, потому что любви между ними нет. А вот появится она или нет время покажет…
Марк ласточка, это да! Каким вырастет, пока не знаю
Цитата:
хочется чего-то нового)
А чего конкретно тебе бы хотелось? Я пока ещё характер ему не придумала, так что…
Цитата:
Спасибо тебе, что продолжаешь вести династию
Да куда ж я денусь с подводной-то лодки)))))

Polly.S, спасибо-спасибо тебе большущее-пребольшущее!!! Рада видеть тебя снова!!!!
Да, Нафка любит Ори и он её любит тоже, но не уверен, что ребёнок действительно его, поэтому так относится к любимой, то хорошо, то, когда вспоминает, избегает её.
Ой, а деток у Афки пока не будет, с наследником пока дело затягивается, потому что с учётом нерождённого Нафкиного ребёнка будет аккурат восемь симов. Поэтому, чтобы у Афей появился малыш надо кого-нибудь отселять. В идеале надо было бы не заводить Марка, но очень уж хотелось… Прикидывала разные варианты (в том числе и что Орландо сбежит жить к маме), но оказалось, что никого отселять не хочу! В принципе есть у меня одна идея… но до её релизации ещё очень далеко. Поэтому пока что детей Фейке не светит, но это пока…
Ой, да ссор пока что многовато, но они когда-нибудь все разберутся, обещаю!!

EvilChild, спасибо тебе громаднейшееееее!!!! Блин, лихорадочно вспоминала, что ж такое я тебе написала в репутации-то))))) насилу вспомнила))) Ну ты не сыпь мне соль на сахар своей Айбиге, мы ж ещё непонятно когда прочитаем, мне жеж интересно!!
Ну да, пока неопределённо у Афи с Гэри, но потом они попривыкнут друг к другу и всё будет понятнее. И да ты права, у этого брака была цель и цель эта достигнута, вот они теперь оба устремятся навстречу своей мечте, каждый к своей и будут каждый по-своему счастлив. А в перерывах… Всё, молчу-молчу))))
А чего не везёт-то на личном фронте? Афка никогда к любви не стремилась, поэтому она и не воспринимает, что чего-то лишена. Кстати, да, та ситуация с родителями на неё всё-таки отразилась, она подумывает, что от любви одни неприятности и вопли (ситуация с Нафкой только подтверждает). «Поэтому ну его на фиг, у нас другое предназначение», - думает Афи, но как оно там будет, время покажет…

Цитата:
Как милая, добрая, верная, никого не обижающая Нафаня может ему изменить?
Так он же видел, что она целуется с другим!!!
Есть такой анекдот: приходит муж домой и видит жену в постели с мужчиной, на что она ему отвечает: «Вот так всегда. Сейчас ты будешь верить своим бесстыжим глазам, а не любимой жене»))))))
О, про непонимание и недоговорки ты прямо в точку! Так оно и есть! И поговорить им совершенно необходимо, тут ты права!
И да, прошу прощения, я в прошлом комменте тебе ответила, что Нафка не беременна, просто в игре она ещё беременна не была и я не знала, когда это осуществлю. А когда наигрывала этот отчёт, то уже да. Но по сюжету не могла же она забеременеть и на следующий день уже её бы тошнило и рвало и все прелести, поэтому выходит, что она была всё-таки беременна, когда ругалась с Фейкой. (Блин, я в датах этих путаюсь совершенно, как симский ход времени соотносить с реалным)

Hildefonsa, спасибо-спасибо-спасибо огромнейшее!!!
Да, с Орландо у нас всё вот так повернулось. Нет, я не могу сказать, что Нафка не в грош не ставит отношения с Ори, она б тогда даже обрадовалась его отъезду и не страдала бы так, что он к ней бывает холоден. Она его действительно любит. Просто бывают люди, которые любят-любят, а изменяют всё равно, например, ради острых ощущений… Это не объяснение о поводу Нафы, так просто размышления))))) В следующем отчёте прояснится, что там да как))))
Афей ещё сама не поняла, как она к этому всему относится, она пока в состоянии шока пребывает, поэтому до верю/не верю дело ещё не дошло. У меня самой так, если меня как следует огорошить убойной информацией, я сначала допускаю, что это возможно, а потом, когда приду в себя, начинаю разбираться)))))

Цитата:
Ну не может быть все так просто и однозначно.
Да-да-да!!!
Ну по ребёнку об отце сложно судить, младенцы-т все одинаковые… А если он с зелёными волосами будет, тут и вовсе ничего не прояснится)))) Тут наверное, без генетической экспертизы не обойтись, если они не договорятся…

Цитата:
Посетила безумная мысль, что мрачное настроение Фани связано не с тем, что Орли равнодушен, а с тем, что она ему изменила. Многое сходится... черт, я заинтригована. Уж кубок делать тебе не буду, ладно?) Сама знаешь, что умеешь завертеть сюжет так, что ах.
Спасиииибо!!!! Ну, пока не скажу… а то как не ответь, всё равно спойлер получится)))))
Почему Нафаня рассказала про Вереен, тоже в следующем отчёте (блин, столько наобещала, как я теперь туда всё впихну-то))))))

Цитата:
даже брак по расчету просчитать трудновато
О! Классная фраза!! Совершенно согласна!
Да, Гэри на себе почувствовал, что планы это замечательно, когда они написаны на бумажке, вроде бы всё стройно и логично, но когда начинаешь претворять их в жизнь, то вылезают непредвиденные нюансы, особенно, когда дело касается отношений, которые сами по себе целиком непредвиденный нюанс)))) Ну как можно запрограммировать собственные ощущения или чувства Афей, предусмотреть? Да никак. Вот и получается…
Ой, сообщество магов, я конечно постараюсь организовать, но совершенно не представляю пока, как это осуществить. Это ж не сериал, где можно кого хочешь подселить, выключить им потребности, чтобы не бегали туда-сюда, построить отдельную площадку, добавив себе сколько хошь денег и снимать в своё удовольствие. Тут пока повызываешь тех, кто тебе нужен – семь потов сойдёт, а они ещё и норовят разбежаться, потому что с неконтролируемыми довольно сложно в этом плане… Но я что-нибудь придумаю обязательно!! Может в ФШ дорисую (тут правда кто-нибудь прибежит и настучит меня по башке за освещение и тени)))))

Ren, привеееееет!!!! Ужасно рада тебя видеть!!! Спасибо тебе огромнейшееее!!!! Ну, я привыкла, что ты периодически уезжаешь, поэтому и не переживала особенно. Очень рада, что ты вернулась!!!!
Да, Марки у нас получился лапочкой и наконец в нём есть что-то от Братики в черта лица, а то он только шевелюру все презентовал, а так Афи и Ори полностью в мам. Ну, подождём ещё, каким вырастет.
Ой, урааа!!! Я рада, что тебе понравился союз Афей и Гэри!!!! Они пока присматриваются друг к другу, потому что как ни крути, даже брак по расчёту оказался скоропалительным, хоть они и встречались до этого долго, но вышло, что не готовы пока оба. Афи пока не забеременеет (у меня восемь симов на участке, так что надо что-то решать)))),но потом дети будут всенепременно, куда без них! Ой, а я даже не подумала, как на неё может подействовать беременность. Действительно, беременный маг это вам не баран чихал))))
Нет, Ори вряд ли подслушивал, не его стиль. По поводу него и Нафки будет потом))))

Цитата:
Кстати, момент, когда Нафка встречала Орли крут
Спасиииибо!!! Я старалась!!

Цитата:
Или же сама Афей что-то с помощью магии нашаманит.
Вполне возможно)))))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием