Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2012, 03:22   #579
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

Be_a_utiful, Оленька, отчет превосходный Во первых меня восхитила легенда=) Я очень люблю истории про любовь=) Представила этого красавца-жреца, не обращающего внимание на весь остальной мир=) Как это несправедливо, природа дает ему такую соблазнительную внешность, а он видите ли, от всего земного отрекся и кроме своего каменного божества не желает ничего замечать. Бедная девушка. Конечно, отчаяние способно толкнуть на любые безумства. А дальше то как все трагично разворачивается, она становится прекрасна и бессмертна, а он погибает, успев бросить на нее прощальный взгляд любви Солнышко, просто потрясающая история Единственное о чем я пожалела, что не было к ней скринов, зато остальные снимки меня очень порадовали=) Замечательная идея, оставить только бриллиант в цвете Это дает полное ощущение, что он настолько ярок, что затмевает своим сиянием весь остальной мир=) И конечно я заинтригована, каким образом эта история отразиться на следующих поколениях=)
Во вторых меня очаровал Бруно Мне очень понравилось, что вдобавок ко всем своим достоинствам он еще и скромный=)
Папа Сезарчик значит борется с Флавио, как может=) Прям руки ему помочь чешутся=) Мы ему пришлем пару щенков, если Марти размножится=) Пусть так Флавио и скажет, от кого подарочек=)
Завоевал значит старичок любовь нашего наследника=) Ну что я могу сказать, я бы на месте Бруно к папе пошла, пистолетики бы посмотрела=) Бриллианты конечно тоже не плохо, но они такие все проклятые, что еще неизвестно, где мальчика большая опасность поджидает
Друзья у Бруно весьма примечательные личности=) страшные конечно зверски=) Особенно Гора, он мне почему-то маньяка напоминает странно, что к нему девочки так и липнуть Чем же он их берет?
Второй конечно посимпатичнее=) забавный безобидный толстячок, еще и рыженький, еще и в очках, еще и сын библиотекарши=) полный набор в общем, чтобы быть звездой школы=)
С пионервожатой ты конечно ему репутацию еще больше подпортила=) Хотя куда уж больше=)
Так вот, продолжу свою мысль, мне кажется, что Бруно на их фоне смотрится не меньше, чем принцем датским. Мне сложно эту странную троицу воспринять, как одно целое и даже плейбой не помогает=) нет, нет, я ничего плохого не подумала Должно же в подобной дружбе быть для Бруно хоть что-то приятное=)
И девочка с Бруно рядом страшненькая, пусть не жалеет, что с поцелуями не получилось. Нечего вкус ребенку портить=)
Спасибо солнышко за море позитива, от такого и веселого и романтичного отчета Была очень рада встрече с Бруно и Демичкой=) Сезарчик с щенками тронул=) а у Флавио пусть весь супрастин закончится=)
PS чуть не забыла, музыка очень понравилась

Последний раз редактировалось Лами, 02.07.2012 в 03:30.
Лами вне форума   Ответить с цитированием