Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2012, 10:44   #270
некто
Золотая звезда Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

kolombina, честно признаться, я люблю пропускать твои отчёты о_о. Не подумай ничего плохого, просто люблю зачитываться твоими записями ^^
Жаль, что дело пришлось закрыть. Интересно было узнать, кто убил Джека. Хотя, с другой стороны, раз Сэм думает, что это кто-то на стороне, так зачем и знать? Это же ничего не даст, человека уже нет в живых...
В ситуации приставании рыжей к Чарли я полностью солидарна с Lullabe. Даже страшно подумать, до чего же ей больно... Надеюсь, эта ситуация действительно отрезвит её.
Порадовало своеобразное перемирие Джеймса и Чарли. Радует, что Чарли наконец-то начал считать его хотя бы мудрым, а не просто убивающегося с горя человеком. И пусть Джеймс твердит, что Офелия похожа на Джейн, я буду считать, что больше Чарли похож на неё. Есть в нём что-то... Ну вот не знаю, как объяснить... Короче, они с Джейн схожи нравами. Офелия мне пока кажется тихой и мудрой хранительницей очага, хотя кто знает, как она отреагирует на признание Чарли. Детишки прелесть :3 Темперанс идёт этот цвет :3 Может, когда она станет наследницей, она будет частенько экспериментировать? Ну да ладно, это на усмотрение автора. В общем, я получила много удовольствия от прочтения и жду продолжения :3