Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2012, 11:29   #138
некто
Золотая звезда Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

Anora, ух, какой информативный, чисто династийный отчёт :3 Жаль, что вот такие классические династии становятся всё большей и большей редкостью Ну ладно, не будем о грустном.) Эйдан очарователен, думается мне, что всё-таки больше он пошёл в Бобби, нежели в Миру. Ладно, гадать не буду, посмотрю на него подростком, а там видно будет.) Крис вырос очень смешанным, видны черты Клэр и Йона. Обожаю, когда дети берут в чертах лица от обоих родителей (или даже от бабушек и дедушек) Жаль, что Йон умер. Как ты описала горечь семьи от утраты, мне очень понравилось. Им действительно хочется сочувствовать. Но Ноллингтоны сильные, они справятся. Поздравляю Леан с помолвкой и желаю Отису удачи. Она ему понадобится с такой жёнушкой. А Мирочку мне очень жаль. Хотя нет, мне больше Клэр жаль: обе её дочки выросли с такими "сладкими" характерами... Надеюсь, хоть Крис в мамку характером пошёл, а не в кого-то там. Скрины из невошедшего мне очень понравились, особенно Йон с гитарой И новое оформление с древом великолепны. Жду продолжения.)