bertytops, о божеее

Даже не знаю, с чего начать, я сейчас сижу и угораю

В хорошем смысле, есстесно.) Ну для начала поздравим Роуз с помолвкой.) Они с Эриком прекрасно смотрятся.) Оливка такая няшка *____* Теперь срочно захотелось Винни к себе в игру :3 И Оливкой будет, и просто Винни. Мне понравилось, как ты написала все диалоги с участием Оливки. Ух, всё-таки действительно правильно чувствовала, что он тот ещё фрукт
И уносят меня, и уносят меня в какую-то даль :О Когда я прочитала реакцию Оливки на цвет волос Эльки и Роуз, в голове у меня пронеслось: Собрание рыжиков activated

А уж его клички: Ниэ, Ари... У него точно есть фантазия, да ещё какая. А пижамка... Мы с ним родственные души, я тоже люблю кислотные одёжки с черепами

В общем, я влюбилась в него. Только пусть Винни не слушает его по поводу открытия ресторана, всё у неё с Элом получится

Вот даже работников нашли. Интересно будет взглянуть, как Винни и Эл будут погонять миссис Джой и мистера Хонг ... Кстати, а кем второй работает, я не поняла просто. Теперь жду с нетерпением следующего отчёта, ведь там уже будет открытие ресторана и приезд маман Винни *___*
Кстати, чуть не забыла, пусть у рыжиков всё налаживается, я снова хочу видеть их шалости
Я забыла тогда ответить =_= О, сольфеджио... Моя одноклассница тоже на него ходит, и я от неё знаю, какой это ужас х_х Мои тоже репетитора хотели на лето нанять по моей "любимой" геометрии, но спартанские условия в школе убедили их, что мне хотя бы на 3 месяца нужен отдых

Ты не переживай, всё хорошо будет.) Самое главное не перетруждай себя.) У меня, кстати, разговор вполне мирно разрешился, дали зелёный свет на профессию, которую очень давно рассматривала ^^