Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2012, 11:55   #58
некто
Золотая звезда Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

bertytops, о божеее Даже не знаю, с чего начать, я сейчас сижу и угораю В хорошем смысле, есстесно.) Ну для начала поздравим Роуз с помолвкой.) Они с Эриком прекрасно смотрятся.) Оливка такая няшка *____* Теперь срочно захотелось Винни к себе в игру :3 И Оливкой будет, и просто Винни. Мне понравилось, как ты написала все диалоги с участием Оливки. Ух, всё-таки действительно правильно чувствовала, что он тот ещё фрукт И уносят меня, и уносят меня в какую-то даль :О А уж его клички: Ниэ, Ари... У него точно есть фантазия, да ещё какая. А пижамка... Мы с ним родственные души, я тоже люблю кислотные одёжки с черепами В общем, я влюбилась в него. Только пусть Винни не слушает его по поводу открытия ресторана, всё у неё с Элом получится Вот даже работников нашли. Интересно будет взглянуть, как Винни и Эл будут погонять миссис Джой и мистера Хонг ... Кстати, а кем второй работает, я не поняла просто. Теперь жду с нетерпением следующего отчёта, ведь там уже будет открытие ресторана и приезд маман Винни *___*
Кстати, чуть не забыла, пусть у рыжиков всё налаживается, я снова хочу видеть их шалости
Я забыла тогда ответить =_=