Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2012, 15:33   #3
Ушла
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая награда Участник фан-клуба Prosims Спонсор Prosims 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Hildefonsa, а вот и я! Жалко, конечно, что наши любимые Феллеты покинули Аппалузу, но ничего Главное что им и здесь неплохо живется.
Начнем по порядку:
Домик однозначно прекрасен, мне он понравился почти весь) За исключением кухни, слишком уж она ядовито-фиолетовая) И как только Эдельвейс будет на ней готовить все те же вкусности? Хотя девочек это не волнует, они же не готовят, они все больше по клубам бегают, а добрый дядя Дориан их потом спать укладывает
Так же радует, какими красавицами стали девочки) только вот Ария почти не изменилась, а вот Ана очень даже Хотя замуж ей пора, в след за сестренкой, которая кстати, очень удивила меня таким скорым замужеством. Но я за неё рада! очень! И требую Арию в свадебном платье в полный рост!А, и ещё хочу увидеть Анабель в свадебном платье в полный рост!
И хочу увидеть их детей! Много!
Что-то я много хочу... а ещё хочу поздравить тебя со сдачей экзаменов! Мы же знаем, что ты молодец. Вообщем жду продолжения

Так, ну я же слепая ( пора линзы носить) и пропустила бонус! Во-первых, поздравляю с таким важным праздником! Однозначно, это наш общий праздник со всеми читателями династии. А бонус мне очень понравился, несмотря на то. что он слегка откровенный хотя одновременно ещё и очень милый, ведь Ария у нас стеснительная ( ага, ага..). Но Артурчик ( как я и предполагала) откроет в ней тех чертиков, что сидят в тихом омуте

Последний раз редактировалось Анастасия, 02.07.2012 в 15:58.
Анастасия вне форума   Ответить с цитированием