Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2012, 20:29   #582
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Be_a_utiful, Оля, со стартом 2-го поколения тебя! Менять героев всегда не просто, а если учесть, что Деми - независимая и гордая женщина, а Бруно - (пока еще не знаю, какой он, но впечатление после первого знакомства осталось хорошее) все-таки мальчик-подросток, то подобные "переключения" - всегда большая головная боль для автора, но первая запись Брунито удалась на славу Во-первых, я была очень очарована твоей легендой, а уж узнав, что она сыграет свою роль в жизни потомков Бруно, вдвойне обрадовалась! Трудно не отметить прозорливость автора в этом плане, продуманность до мелочей. Могу только себе представить, что это будет за история! Я очень уважаю людей, которые всегда знают точно, что и как будет. У меня же есть только примерная структура, которая выкристаллизовывается по мере развития игровых событий. В общем, о чем это я. Сейчас все восторги Бруно, а я уже о его потомках рассуждаю
Но вернемся к легенде. Очень красивая история, я поражена. И то, что ее автор говорил в предисловии, мол, если хотите, можете и не читать, она-де большая и все такое прочее...Оль, ну как такое можно было не читать? Столько трудов на нее ушло, нечего свои достоинства умалять, все шикарно, и я ни капельки не жалею, что ее прочла
Позабавил меня Сезар со своими пушистыми подарками, каков жук, все-таки! так и норовит напакостить... Да и Флавио тоже хитро поступил с брюлликом, ничего не скажешь Продуманный чел)))
Бруно, такой уверенный в своей заурядности, мне, впрочем, таковым совсем не кажется. Думаю, что обладатель такого имени, априори человек сильный духом, храбрый, импульсивный, мужественный, может, он пока об этом не догадывается просто. Он не ботаник и не крутой мачо, не изгой и не звездун (очень здорово, что ты не воспользовалась этими шаблонами), но я уверена, что ему уготовлена совершенно особенная миссия в этом повествовании, так что с нетерпением жду, как сложится его судьба. Ты уж извини, что скачу тут с пятого на десятое, не знаю, как логично выстроить коммент...Вот и пишу то, что в голову приходит))Что-то еще хотела...а!)Друзья Бруно - очень колоритные персонажи Я думаю, что они еще не раз попадут в переплет своей честной компашкой))) И ждет нас впереди множество увлекательнейших историй! В общем, с дебютом Брунчика Отчет клевый! Спасибо тебе за старания и такую замечательную династию)
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием