Лами, Спасибо, Ламичка, за такой добрый комментарий

Мне прям как-то нестерпимо захотелось взяться за первый отчет 4 поколения, правда, со временем не очень. Сломался холодильник, приехали родители и еще к поездке потихоньку надо готовиться

В общем, весело.
Цитата:
Сообщение от Лами
Мне немного грустно, что ни у кого в последнее время не было настоящего свадебного торжества, все происходит либо очень скромно, либо срывается в самый последний момент, либо в отношения молодоженов вклиниваются какие-то с трудом решаемые проблемы.
|
Вот такие мы соседи-династийцы сердобольные, я тебя прекрасно понимаю. Своим "деткам" вечно подкидываем мешок проблем, в то время как, читая чужую историю, вечно всех жалеем и хотим хэпи энд увидеть

Свадьба Мау и Уэя была выписана в довольно традиционном и добро-семейном ключе

Не знаю даже, будет ли еще когда такое в династии. Пышную свадьбу в принципе я уже могу и сейчас пообещать, она не сорвется и ничего такого не произойдет, только вот будут ли читатели рады этому -я не знаю
Цитата:
Сообщение от Лами
Она такая воздушная, такая ранимая и как рука поднималась у этих мужиков ее обижать?
|
Да, выстрадала она, бедняжка, ради возможности надеть это платье по-настоящему и быть счастливой в окружении любящих ее людей. Зато теперь эти двое очень хорошо знаю цену своему счастью, теперь они друг для друга - все))
Цитата:
Сообщение от Лами
Хотя встреча с гадалкой, кстати сказать очень меня впечатлившая, внесла некоторый диссонанс в общую картину.
|
Спасибо

И да, я уже говорила, что не хотела "подгорчить" этот приторный кусочек счастья, просто дала Клелии возможность узнать ответы на все волновавшие ее вопросы.Так скажем, расставить все точки над i. Ну и чисто с сюжетной точки зрения использовала эту сцену для того, чтобы Келли узнала о своей беременности не очень тривиальным образам, заодно и получив возможность поверить другим словам цыганки. Ну и потом, ведь та ничего не успела сказать об Иди, тут я надеялась вас немножко заинтриговать))Если вышло не очень гармонично, то прошу прощения
Цитата:
Сообщение от Лами
Рассуждения Клелии о чувствах, о любви, о Билле не могли оставить меня равнодушной, так это все проникновенно звучало. Очень понравилась поездка во Францию=) столько романтики и счастья=)
|
Спасибо

Мне невероятно приятно! Я очень переживала, как все это будет воспринято читателями, поэтому старалась передать счастье Клухи, рисуя его романтическими, но в то же время не слишком приторно-сладкими красками.
Цитата:
Сообщение от Лами
Да уж, Билли постарался=)
|
Добрался Мартын до мыла

Ну, и я тоже приложила рученьки

Ну и ладно, зато какие детки родились) И характер, и внешность! Такие сюжетные линии рождаются
Цитата:
Сообщение от Лами
В заключении хочу поздравить вас сотню раз и поблагодарить за огромное удовольствие, я вас люблю и жду продолжения
|
Тебе спасибо за столь добрые слова, я очень-очень-очень рада, что у нас с Кардье есть такой читатель
Not found, Спасибо, дорогая

Мне вдвойне приятно, когда узнаю, что мои читатели получают положительные эмоции от прочтения отчетов. Пусть я их не так часто балую ванильными и безоблачными вкусняшками, но раз в год, как говорится, и палка стреляет
Цитата:
Сообщение от Not found
Очень рада, что к Клелии вернулось её восприятие мира, его красоты, что она снова не расстается с фотоаппаратом.
|
А я очень рада, что ты обратила на это внимание. Именно этого я и добивалась. Наша прежняя романтичная и воздушная Клундия снова с нами
Цитата:
Сообщение от Not found
Цыганка заинтриговала, так хотелось узнать, что она скажет про Эделайн, но не получилось, так не получилось, пусть сама Иди расскажет нам о себе=)
|
Ага

И расскажет, и покажет

Надеюсь, будет интересно))
Цитата:
Сообщение от Not found
Значит, Мау в качестве ангела поддерживает Келли? Как жаль, что Иоланда даже после смерти не смола обрести покой и счастье
|
Да, Мау -добрый дух семьи Кардье. Не то, что бы я считала, что Иоланда не заслуживает счастья, просто я не вижу ее счастливой в силу всего, что выпало на ее долю. Конечно, она не виновата, но так уж мне видится...Думаю, что вы еще кое-что о ней услышите
Цитата:
Сообщение от Not found
Никогда не знала, что спагетти и мороженое влияют на детей
|
Ой, если честно, то я не утверждаю

Просто такое желание возникает у симок только во время беременности, по крайней мере у моих. И имею снования полагать, что это что-то да значит
Цитата:
Сообщение от Not found
Очень рада, что история Клелии завершилась на такой радостной ноте, правда, боюсь, что тогда следующее поколение не будет столь счастиливо...
|
Откровенно говоря, эта динамика черное/белое, плохое/хорошее заранее настраивает читателя на определенный лад, я еще над этим, конечно, подумаю

Но ничего обещать не могу))) А то все в случае с Клу заранее знали, что все будет хорошо))
Спасибо еще раз за такой отзыв
Tamila,
Цитата:
Сообщение от Tamila
Отчасти сочувствую недостатку свободного времени, а с другой стороны, что может быть лучше крепкой и большой семьи?
|
Блин, когда Келли отправилась в больницу рожать, а затем выскочило сообщение тра-ля-ля, поздравляем с рождением девочки, я расстроилась. Думаю, блин, ну что за подстава. Так хотелось сыночка, а лучше двоих. А потом еще сообщение и еще... я аж опешила. Сначала подумала, что это шутка какая-то, и не может быть все это правдой))) Но это так

Игра, кстати, тоже выдала сообщение из серии большая семья - это прекрасно) так что мы теперь дорожим тем, что есть

Малые очень прикольные)))
Цитата:
Сообщение от Tamila
Характеры у тройншек интересные. Добрый брюзга... А особенно порадовала Мэрион. Даже не знаю, что можно от неё ожидать! Такое сочетание! Дружелюбная злюка! Это как? Она будет мило улыбаться, творя зло?! Или ехидно хихикать, переводя старушку через дорогу?
|

Да уж))) Ты тоже заметила этот бред?)) Дружелюбная злючка - вообще оксюморон какой-то)) Но придется "работать" с тем, что есть

Мне уже так и рисуются картины их шкодливого озорного детства))
Цитата:
Сообщение от Tamila
И конечно же, поздравляю Келли и Билла со свадьбой!
|

Спасибо, я обязательно передам

Будь спок