Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2012, 22:03   #4
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Лами, Спасибо, Ламичка, за такой добрый комментарий Мне прям как-то нестерпимо захотелось взяться за первый отчет 4 поколения, правда, со временем не очень. Сломался холодильник, приехали родители и еще к поездке потихоньку надо готовиться В общем, весело.

Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Мне немного грустно, что ни у кого в последнее время не было настоящего свадебного торжества, все происходит либо очень скромно, либо срывается в самый последний момент, либо в отношения молодоженов вклиниваются какие-то с трудом решаемые проблемы.
Вот такие мы соседи-династийцы сердобольные, я тебя прекрасно понимаю. Своим "деткам" вечно подкидываем мешок проблем, в то время как, читая чужую историю, вечно всех жалеем и хотим хэпи энд увидеть Свадьба Мау и Уэя была выписана в довольно традиционном и добро-семейном ключе Не знаю даже, будет ли еще когда такое в династии. Пышную свадьбу в принципе я уже могу и сейчас пообещать, она не сорвется и ничего такого не произойдет, только вот будут ли читатели рады этому -я не знаю

Цитата:
Она такая воздушная, такая ранимая и как рука поднималась у этих мужиков ее обижать?
Да, выстрадала она, бедняжка, ради возможности надеть это платье по-настоящему и быть счастливой в окружении любящих ее людей. Зато теперь эти двое очень хорошо знаю цену своему счастью, теперь они друг для друга - все))

Цитата:
Хотя встреча с гадалкой, кстати сказать очень меня впечатлившая, внесла некоторый диссонанс в общую картину.
Спасибо И да, я уже говорила, что не хотела "подгорчить" этот приторный кусочек счастья, просто дала Клелии возможность узнать ответы на все волновавшие ее вопросы.Так скажем, расставить все точки над i. Ну и чисто с сюжетной точки зрения использовала эту сцену для того, чтобы Келли узнала о своей беременности не очень тривиальным образам, заодно и получив возможность поверить другим словам цыганки. Ну и потом, ведь та ничего не успела сказать об Иди, тут я надеялась вас немножко заинтриговать))Если вышло не очень гармонично, то прошу прощения
Цитата:
Рассуждения Клелии о чувствах, о любви, о Билле не могли оставить меня равнодушной, так это все проникновенно звучало. Очень понравилась поездка во Францию=) столько романтики и счастья=)
Спасибо Мне невероятно приятно! Я очень переживала, как все это будет воспринято читателями, поэтому старалась передать счастье Клухи, рисуя его романтическими, но в то же время не слишком приторно-сладкими красками.
Цитата:
Да уж, Билли постарался=)
Добрался Мартын до мыла Ну, и я тоже приложила рученьки Ну и ладно, зато какие детки родились) И характер, и внешность! Такие сюжетные линии рождаются
Цитата:
В заключении хочу поздравить вас сотню раз и поблагодарить за огромное удовольствие, я вас люблю и жду продолжения
Тебе спасибо за столь добрые слова, я очень-очень-очень рада, что у нас с Кардье есть такой читатель

Not found, Спасибо, дорогая Мне вдвойне приятно, когда узнаю, что мои читатели получают положительные эмоции от прочтения отчетов. Пусть я их не так часто балую ванильными и безоблачными вкусняшками, но раз в год, как говорится, и палка стреляет
Цитата:
Сообщение от Not found Посмотреть сообщение
Очень рада, что к Клелии вернулось её восприятие мира, его красоты, что она снова не расстается с фотоаппаратом.
А я очень рада, что ты обратила на это внимание. Именно этого я и добивалась. Наша прежняя романтичная и воздушная Клундия снова с нами
Цитата:
Цыганка заинтриговала, так хотелось узнать, что она скажет про Эделайн, но не получилось, так не получилось, пусть сама Иди расскажет нам о себе=)
Ага И расскажет, и покажет Надеюсь, будет интересно))
Цитата:
Значит, Мау в качестве ангела поддерживает Келли? Как жаль, что Иоланда даже после смерти не смола обрести покой и счастье
Да, Мау -добрый дух семьи Кардье. Не то, что бы я считала, что Иоланда не заслуживает счастья, просто я не вижу ее счастливой в силу всего, что выпало на ее долю. Конечно, она не виновата, но так уж мне видится...Думаю, что вы еще кое-что о ней услышите
Цитата:
Никогда не знала, что спагетти и мороженое влияют на детей
Ой, если честно, то я не утверждаю Просто такое желание возникает у симок только во время беременности, по крайней мере у моих. И имею снования полагать, что это что-то да значит
Цитата:
Очень рада, что история Клелии завершилась на такой радостной ноте, правда, боюсь, что тогда следующее поколение не будет столь счастиливо...
Откровенно говоря, эта динамика черное/белое, плохое/хорошее заранее настраивает читателя на определенный лад, я еще над этим, конечно, подумаю Но ничего обещать не могу))) А то все в случае с Клу заранее знали, что все будет хорошо))
Спасибо еще раз за такой отзыв
Tamila,
Цитата:
Сообщение от Tamila Посмотреть сообщение
Отчасти сочувствую недостатку свободного времени, а с другой стороны, что может быть лучше крепкой и большой семьи?
Блин, когда Келли отправилась в больницу рожать, а затем выскочило сообщение тра-ля-ля, поздравляем с рождением девочки, я расстроилась. Думаю, блин, ну что за подстава. Так хотелось сыночка, а лучше двоих. А потом еще сообщение и еще... я аж опешила. Сначала подумала, что это шутка какая-то, и не может быть все это правдой))) Но это так Игра, кстати, тоже выдала сообщение из серии большая семья - это прекрасно) так что мы теперь дорожим тем, что есть Малые очень прикольные)))
Цитата:
Характеры у тройншек интересные. Добрый брюзга... А особенно порадовала Мэрион. Даже не знаю, что можно от неё ожидать! Такое сочетание! Дружелюбная злюка! Это как? Она будет мило улыбаться, творя зло?! Или ехидно хихикать, переводя старушку через дорогу?
Да уж))) Ты тоже заметила этот бред?)) Дружелюбная злючка - вообще оксюморон какой-то)) Но придется "работать" с тем, что есть Мне уже так и рисуются картины их шкодливого озорного детства))
Цитата:
И конечно же, поздравляю Келли и Билла со свадьбой!
Спасибо, я обязательно передам Будь спок
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием