Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2012, 22:40   #6
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Hildefonsa, вау!!! Я предстваляла, предвкушала, ждала-ждала и дождалась!!!
Да, кровать облитая шампанским и насущные утренние проблемы не дали даже шанса Арии догадаться, какой кайф её ждёт впереди!
Артур ужасно классный организатор, прямо гладко всё так прошло, молодец! Понравилось, что медовый месяц именно месяц, а не как обычно, на два дня поехали куда-то и делов. Целый месяц они могли позволить себе насладиться жизнью и друг другом!
Читала, погружаясь в сладкую атмосферу покоя, расслабленности, романтичности и счастья... Мне такое понравилось! Так неспешно, очень мило, всё усиливающееся сближение молодожёнов, лето, море, какие-то вроде бы обычные дела, которые наполняются для них особым смыслом. И постоянная умиротворённая улыбка, которая до сих пор не сходит с моих губ. Красиво...
Блин, и можешь же такое написать! Просто ах!
(они не там зачали следующее поколение?))))
А теперь...

ПО - ЗДРАВ - ЛЯ - Ю !!!!!!!!!

Катюша, целых полгода ты радуешь замечательными историями, которые заставляют нас улыбаться, хохотать, переживать, плакать, сочувствовать, злиться, негодовать, надеяться и любить вместе с героями, в которых ты вдохнула жизнь. Мы очень благодарны тебе и рады, что тогда в постновогоднее утро ты решила подарить всем нам эту замечательную династию!
Спасибо тебе за неожиданные повороты, которые заставляют открывать от ошарашенности рот, спасибо за трогательные сцены, которые проливаются слезами из наших глаз, спасибо за ярких самобытных героев, с которыми нельзя не сродниться и искренне учавствовать в их жизни.
А самое главное спасибо тебе!

Спасибо, что ты есть, и спасибо за то, что ты делаешь!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием