bertytops, очередной супер-позитивный отчет ^^
"Булочка-2012" - это просто... просто... я хохотала на весь дом, честно говоря

никогда бы не подумала, что 501 в "Кровища-501" - это год основания. Хотя, версия мне очень нравится)
Оливка вышел просто замечательным. Знаю, ты с ним почти ничего не делала, но это не уменьшает твоей значимости в процессе создания такого колоритного персонажа. Я смутно догадывалась, что Оливер - переделанная Винни (я тоже так братьев с сестрами делаю

), но думала, ты маленько изменила носик с глазками, а оно вон как. А характерами они прямо вообще вылитые) Да, есть какие-то расхождения, но в общем они такие весело одинаковые ^^ если бы Винни была родственницей Оливера, впору было бы дуться на него, а если бы Оливер не был братцем Винни, то подкалывать ее было бы не так интересно. В любом случае, я в диком восторге от их отношений) я надеюсь, Оливочка еще явит свое личико, когда вырастет)
Поздравляю Ари (теперь обожаю это сокращение

) с помолвкой и беременностью) Эрик - скромняшка, а все-таки успел) ну мы-то знаем, кто там у них родится...

И Винни с Дэном поздравляю. Пока какой-то разницы в их отношениях не вижу, видимо, из-за ресторана, но я крайне рада, что рыжики вместе.
* ДАЕШЬ МНОГО-МНОГО РЫЖИХ ДЕТОК, ЕААА!11!
Удачи им с рестораном))
А тебе пламенное спасибо за шикааарный отчет)