А я вернулась! Ой, даже не знаю, с чего начать, скажу, наверное, что даже будучи в отпуске я нашла время, дабы прочесть несколько потрясающих отчетов! Ну и что, что не было картинок?

Поздравляю Доминик и Флавио, я знала, я чувствовала, что Сезар проиграет эту битву, как не прискорбно

Зато его фанаткам наконец-таки перепала возможность лицезреть его попку (Беа дает!)

Свадьба получилась просто шикарной, Деми шикарна, Флавио шикарен, работница ЗАГСа шикарна

Мне почему-то казалось, что Вы, ой, тьфу, ТЫ, потянешь интрижку отчета еще эдак два, но с другой стороны – сколько можно-то?

Впечатлила поездка в Шам ле Сим, скрины оформлены потрясающе, все так романтично! Почему-то захотелось перечитать заново династию, вернее первое ее поколение…Флавио, кстати вырос (?) замечательным старичком, интересно будет взглянуть на Сезара…

Ну, а отчет «Здравствуй, Сфинкс», наверно, стал моим любимым! Я не знала, что в игре есть такие обалденно красивые примочки!(Я не то, что проклятие заполучить, мумию найти не могу, дубина стаеросовая!

) Рада, что Деми жива, здорова, не говоря уже и о Флавио – я ведь догадалась, что его проклятием заражать никто и не собирался

Вообщем, удачное завершение первого поколения!
С чем и поздравляю! И поздравляю Бруно с его первым отчетом! Он вырос очень интересным пареньком и внешне и внутренне! Кстати об этом. Да он же копия Сезара! Этот его взгляд, немножко с косоглазием, так напоминает папашу! Нет, я не говорю, что это плохо, или хорошо, я просто…говорю

Было очень интересно читать про его детство описанное им самим, это потрясно! А я то все надеялась увидеть старушку Доминик – шиш!

Шутка. Это было бы слишком просто. Легенда – просто нет слов, такое ощущение, что читаешь книгу «Легенды древней Греции»

Правда, что заинтриговало, то, что эта история еще повлияет на судьбы следующих поколений…А теперь о компахе Бруно! Супер! Очень понравился очкарик, вообще люблю таких комичных персонажей, будь-то главный герой повествования, или второстепенный персонаж! С нетерпением жду приключений от них, а они несомненно будут!

Ффух…Я закончила писать коммент. Два раза мне приходилось его переписывать, конечно, на чужом, да еще и ноуте я профан

…Буду рада ответу.