Цитата:
Сообщение от Лами
Даринка - настоящим ангелочком растет=) Очень она мне показалась мягкой и нежной=)
|
Да... Но не в этой жизни.

Всё таки впечатлительная звезда с лёгким налётом безумия. Она ещё приподнесёт сюрпризы. Конечно не такие, как мать и тётка, но всё же...

Ангелочком она точно не будет. Разве что в детстве.
Цитата:
Сообщение от Лами
Ловелас с бородой совсем мне не понравился, хорошо, что Маша с ним не стала роман заводить. Он Василию и в подметки не годится, был бы настоящей насмешкой над славной памятью нашего незабвенного героя. Пусть Машуня ищет ему достойную замену, а не подбирает на улице абы что=)
|
Абы что - лучшее выражение про этого типа. Да, ты права. Чтобы не оскорбить память Василия, мы будем очень-очень тщательно выбирать спутника для дальнейшей жизни.
Цитата:
Сообщение от Лами
Ан нет, дворецкий оказался всего лишь близким другом=) Трудно порой бывает понять этих дворецких и их близкую дружбу, да=)
|
Может, Кори и не был бы против более... близкого общения, но ждёт инициативы от Маши. А Машке совсем не до новых романов... Тем более за два года она привыкла в Кори видеть лишь внимательного слушателя и безотказного помощника без намёка на романтику.
Цитата:
Сообщение от Лами
Домик меня вновь восхитил, очень все красиво и уютно=) Пруды и бассейны тоже смотрятся великолепно 
|
Ой, спасибо-спасибо. Люблю строить... И как же приятно, что мои постройки нравятся не только мне!
Цитата:
Сообщение от Лами
Очень жду продолжения=) так интересно посмотреть поближе на кристаллы и узнать, что за волшебные штучки произрастают у Маши на грядках=)
|
Скоро. Я его почти уже дописала.