Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2012, 01:11   #654
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

BadTouch, поздравляю тебя с таким теплым и радостным завершением третьего поколения! Да уж, ты сдержала обещание и сделала самой счастливой симочкой в мире, любящей и любимой женой, матерью загадочной (самой загадочной, осмелюсь предположить, наследницей из всех девочек Кардье) и очаровательных пупсов тройняшек Не переживай, не осчастливила ты всех по-быстренькому. По-моему, Кардье получили все это вполне заслуженно и своевременно Все к тому и шло, так что все ок)

Начать хочу с песни - она прекрасна (и текст, и мелодия), она создала нужное настроение и отлично дополнила финальный отчет от Келли. Честно говоря, я тоже давно приметила Far away для хэппи-энда у Форелек, но ты продолжаешь меня опережать

Отдельного внимания стоят скрины. Они у тебя всегда замечательные, но эти для меня стали особенными. Столько любви, романтики и... благополучия что ли, на них Влюбилась в этот и практически все из Франции. Ярмарочные поражают своими красками Я подолгу разглядывала эти ящички с овощами и фруктами, разноцветные плакаты... В общем, красота И семейные фотки вышли действительно семейными, как будто принадлежат живой, реальной семье)

Цитата:
"Неужели для того, чтобы обрести друг друга, нам было суждено пройти все это?" - думала я.
К сожалению, да, Келли. Мы порой бываем такими слепыми, что не в силах разглядеть счастье, до которого рукой подать. Но оно не дается легко (вернее, не всегда дается легко), да и повествование от этого только интереснее становится
Мне тоже понравились рассуждения Клелии о любви, о счастье, о девочке, которой она была когда-то, и о угрюмых людях, представительницей которых она уже никогда не станет. А все благодаря Биллу и счастью, которое он ей подарил.

А вот насчет свадьбы я немножко угадала, хоть и не делилась своими соображениями по этому поводу. Мне почему-то казалось правильным, что дубль делать не стоит, и лучше поженить парочку в ратуше. И тут наши с тобой мысли совпали Это платье - одно из моих любимых, очень нежное и романтичное
В какой-то мере, все это можно назвать классикой: скромная свадебная церемония, свадебное путешествие во Францию, страну любви, "я люблю тебя, и я тебя люблю.." А классику я уважаю и люблю Ведь все произошло именно так, как должно. Красиво и безукоризненно...

Детишки... Ну... я уже поделилась с тобой своими мыслями по поводу тройного счастья лично Хочется добавить, что все они такие лапочки: смотришь на них и налюбоваться не можешь Эти глазки, губки, щечки...))) Ой, в кого я превращаюсь? А ведь тоддлеры часто бывают не очень симпатичными. Жаль, что они такие милые ровно до того момента, когда начинают что-то выпрашивать с помощью плача
Интересно, какими вырастут малыши, и что автор для них приготовит. Голубоглазик Винни в окружении красивых девчонок... хи-хи

Ну вот, теперь у тебя еще один "осчастливившийся" читатель появился, потому что на прошлой неделе я была настолько измучена эмоционально... Так и хочется ляпнуть вслед за этим предложением какую-нибудь банальность про бальзам на душу, но не буду))
Спасибо тебе за исцеляющую запись и достойное завершение третьего поколения. Отчет получился замечательным!
Остается пожелать Келли долгой и ничем не омраченной жизни, а юной наследнице - не попадать в серьезные передряги (которых, чую, все равно не избежать)
Вперед, Иди, не подведи свою мамочку