Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2012, 02:29   #818
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Что-то я сегодня в ударе

Нет-нет, не бросила я тизер и не раздразнила читателей, чтобы пропасть еще на два месяца с форума Я, периодически ускользая и выпадая из реальности, все еще нахожусь здесь. Просто... Кто заинтересован, тот знает причину моей грусти, которая мешала мне... Да всему мешала, не только династии. Ненавижу Евро за поражение Германии, ненавижу ME3 за то, что сделал меня излишне эмоциональной

Konan-sama,

Be_a_utiful, проницательная ты моя! Ты все правильно угадала Только тсссс)))

Satyavati, опа, кто пришел! Я вроде спрашивала, какой памятник ты предпочитаешь. Так какой? Металл аль камень?

Цитата:
Сообщение от Satyavati Посмотреть сообщение
Прямо витаю на розовом облачке, распивая розовый сиропчик в розовых очках и размышляю: как там, интересно, поживает, мой дорогой Леопольд?
Ну, пока ты разлеглась на розовом облачке во всем розовом, Лео греет нары в ядовито-оранжевой одежде, бедненький А пока у тебя на завтрак, обед и ужин розовый сиропчик, у него пресная тюремная еда))) Поделись с ним, а?

Цитата:
У Адрианы новый скин и ей подходит, она стала нежнее, что ли (или просто я отказываюсь верить в то, что ее осчастливить может кто-то, кроме Лео). Я вот боюсь менять скин своим девочкам - мне кажется, что они станут чужими.
Ну, у меня девочек пока мало - всего две, а одна только подрастает Главное, что Адриане этот скин идет, а остальное неважно) Еще мачомэнам () своим хочу что-то хорошее подыскать, но не получатся. Тот же, только мужская версия, от эфемеры делает их женоподобными, а я, как ты знаешь, таких симов за мужиков даже не считаю Мужского тела лучше, чем от Пэгги, в симской природе не существует, а игровые слайдеры для мышц меня просто убивают
А вообще дело не только в скине, разве не видно?

Цитата:
Романтика пронизывает весь отчет, прямо все счастливы, у всех все хорошо и жизнь налаживается. Но долго так не бывает. Хочу разборки!!
Ну, взгляни на тизер-то, взгляни! Просто мне надо было хоть чуть-чуть разбавить серую и неопределенную тучу розовыми облачками и пони Шутка, пони не было.
Будут тебе разборки... со слезами, сожалениями, истериками, кровью, размазанными по ковру мозгами уже в следующем отчете А потом в следующем и после него... *надеюсь, не слишком противное описание?*

Цитата:
Неужели мы увидим в династии Марко (того, что долгое время был Макроэкономистом )? Симпотный был мальчик. Вдруг захочет Эйди отбить? - подумала беспокойная Сатьявати.
Все никак не забудешь мою опечатку, да?))
Что за подозрения, Света? А не слишком ли много носителей штанов свалилось на голову Адрианы *в рамках династии*? Не думаешь, что ей пора остановиться Да и экономист, который вообще-то хирург, вряд ли захочет предавать друга ради (какой-то) девушки. Девушки приходят и уходят, а дружба (мужская) остается навсегда! Боже мой, что я несу?
Если кто и захочет отбить Адриану, то все прекрасно понимают, что это будет... сами знаете кто. Наш друг в оранжевой одежде)))

Цитата:
Да, Аарон красивый и правильный, взрослый и сильный, целеустремленный и прочее и прочее, НО у нее уже был Ежик и мы все в курсе, чем это закончилось. Иддилия закончится через пару лет и Адри опять станет достойной дочерью своего папки.
Ну, Аарон не Эйдан) К тому же, если так поразмыслить, Адриана к последнему ничего серьезного не испытывала, кроме... дружеской привязанности? Она вбила себе в голову, что любит его точно так же, как вбила себе в голову, что кое-кто не способен любить. И вбила себе в голову, что даже под дулом пистолета не откроется ему. Ее упорство и слепота в этом плане кого-то поражают, у кого-то вызывают полное непонимание... Она либо видит то, чего нет, либо просто не видит и отказывается верить даже в возможность существования чего-то определенного. Например, того, что Лео не деревянный, или того, что Том, как и все люди, имеет право на ошибки...
Впрочем, последние отчеты все прояснят

Цитата:
Обычно все хорошо, пока хорошо, а когда судьба посылает испытания, сразу вылезает наружу то, что не может изменить даже любимый человек.
Верно подмечено Аарон и Адриана еще не сталкивались с трудностями, не видели друг друга в ситуациях, отличных от любования друг другом или конных прогулок. И это вовсе не означает, что Аарон будет уже не таким идеальным, каким казался раньше, ведь и Адриана не ангел, как тут уже однажды говорили...

Цитата:
В общем и целом, отчет классный. Ты молодец! Впрочем, как всегда.
Спасибо) Муррь