Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2012, 03:00   #262
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Tamila, Оооо, Перекатьки перекатились в основной раздел - поздравляю !
Для контраста такой семейный и спокойный отчет ничуть не менее интересен. Дарина и правда красавицей выросла. Немного грустно было читать что ее память блокирует воспоминания о настоящих маме и папе, но может быть это даже к лучшему, да и к тому же у нее такая замечательная бабушка.
Меня тоже слегка насторожил ваш дворецкий, слишком уж у него не дворецкие отношения с Машулей, но никак не могу представить себе Машу и этого блондинчика с моноклем в глазу вместе . Василия, правда, никто не затмит и не заменит. И тот бородатый претендент тоже как то совсем не вписывается в окружение Маши. Наверно мне после Василия никто "достойным" казаться не будет , вот не могу я представить Машу с кем-то другим кроме него.
Сочинение малышки очень детским таким получилось, наивным , пусть у нее и дальше в жизни все так будет - легким и воздушным.

ПыСы: Драндулет за покупками прикольнул , это где ты такую винтажную колымагу нашла?