Ну что же, здравствуй, Бруно! *треплет этого голубоглазенького брюнетика по щечке*
Оля, во-первых хочу сказать, что стиль повествования Бруно мне очень понравился. Легко, непринужденно, с юмором – вроде как у Деми, но нет, все же он отличается от писанины основательницы

Есть что-то мальчишеское и немножко детское.
Музыка подошла к отчету, да и к самому Бруно) Люблю эту песню, кстати

Пока ничего конкретного по поводу мальчика сказать не могу, разве что он мне показался чертовски милым и слегка доверчивым. Хотя, с другой стороны, он молодец, что не стал влезать в дела родителей и разбираться, почему Флавио можно, а Сезару нельзя и т.д.))
Легенду я прочла залпом – очень понравилось

Насыщенно, интересно, красиво и главное, в меру коротко) Хоть я чаще всего и догадываюсь, что будет в конце. Посмешило, как Бруно произнес имя божества))) Сервис

Вообще, его отношения Флавио почему-то напоминают мне отношения деда с внуком. И это мило) Ну а что? Мистер Кави и по возрасту подходит, и сказки рассказывает, и в сговоры с мальчиком вступает.

Разношерстные друзья Бруно подходят, я думаю) Надеюсь, увлечение плейбоем объединило их не в большей степени, чем все остальное
Хочется верить, что Бруно скоро расцветет и встретит девушку, которая даст не только за ручку подержаться (как-то двусмысленно прозвучало

).
Ну и напоследок, поздравляю со вступлением второго поколения в свои законные права