Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2012, 15:44   #61
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Ren, Hildefonsa, Мохито, спасибо, девчонки

Ren,
Цитата:
Оливка такая няшка *____*
А я о чём? А Я О ЧЁМ, РАЗВЕ ОН НЕ ОХРЕНЕНСКИЙ?
Цитата:
Мне понравилось, как ты написала все диалоги с участием Оливки.
Честно говоря, пришлось сложно, ибо таких вот "не тюфяков" для меня трудно изображать.
Цитата:
А пижамка... Мы с ним родственные души, я тоже люблю кислотные одёжки с черепами
Да Я передам Оливке
Цитата:
Кстати, а кем второй работает, я не поняла просто.
Э-э-э... Подожди, сейчас придумаю и скажу... Пусть будет официантом
Цитата:
Когда я прочитала реакцию Оливки на цвет волос Эльки и Роуз, в голове у меня пронеслось: Собрание рыжиков activated
Меня прёт с этой фразы
Цитата:
Ты не переживай, всё хорошо будет.) Самое главное не перетруждай себя.)
Эх, самое главное побороть лень и начать уж усиленно заниматься. И фортепиано обязательно
Спаси-и-ибо огромнейшее за такой комментарий, который так приятно читать!

Hildefonsa,
Цитата:
"Булочка-2012" - это просто... просто... я хохотала на весь дом, честно говоря никогда бы не подумала, что 501 в "Кровища-501" - это год основания.
Про булочку было придумано, кстати, давным-давно. Ещё когда третья запись готовилась. А вот что 501 - это год основания я даже не думала Но мне так понравилась эта версия, что буду придерживаться только её
Цитата:
Я смутно догадывалась, что Оливер - переделанная Винни (я тоже так братьев с сестрами делаю )
Пф-ф-ф, а зачем выделывать братьев с сестрой, делая их то в чём-то похожими, то различными. А так пусть будут почти близнецами (всё же я поменяла челюсть Оливки, ибо она у него прям кирпичом была в подростковом возрасте )
Цитата:
А характерами они прямо вообще вылитые)
Я говорю, близнецы во всём, кроме возраста
Цитата:
я надеюсь, Оливочка еще явит свое личико, когда вырастет)
Я его так люблю, что он будет очень часто появляться И вообще, у меня с позавчерашнего дня на него грандиозные планы
Цитата:
Поздравляю Ари (теперь обожаю это сокращение ) с помолвкой и беременностью) Эрик - скромняшка, а все-таки успел) ну мы-то знаем, кто там у них родится...
Мне хочется сделать совместное фото, где все будут рыжими кроме Эрика. Кто-то лишний, не находишь?
Цитата:
Пока какой-то разницы в их отношениях не вижу,
Я, собственно, так и хотела Не умею описывать романтику, да и просто не могу представить их как пару
Цитата:
А тебе пламенное спасибо за шикааарный отчет)
Это тебе спасибо за такой комментарий!

Мохито, приветствую нового читателя)
Цитата:
Никогда бы не подумала, что столько рыжиков окажутся в одном месте, тем более в династии. Они все такие солнечные
Рыжики - ван лав
Цитата:
Безумно нравятся все эти разговоры между братьями и сёстрами. Всё так забавно. А та слежка просто выше всех похвал Агент малыш
Тут у каждого есть по брату или по сестре, лучший друг или подруга и парень или девушка
Цитата:
Оливка вроде маленький, а умные вещи говорит Но я надеюсь, у Винни всё будет хорошо
Мелкий, но, зараза, умный
Цитата:
Кстати, с самого начала я тоже думала про Винни Пуха
Мне наоборот очень нравится эта ассоциация. Вдруг ни с того ни с сего в голову это имя пришло, хотя изначально планировалось совсем другое. Но лично не жалею о выборе такого имени
Надеюсь увидеть тебя здесь ещё