Тема: Avoid Delusions
Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2012, 16:19   #43
странные люди
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная медаль Золотая розетка Приз зрительских симпатий Золотая розетка 

Цитата:
Сообщение от Immortelle Посмотреть сообщение
шикарные работы. Я вообще поражаюсь, как безупречно ты все делаешь И симов, и скины, и арты.. и вообще
Спасибо ^_^ Хотелось бы верить, что мои работы действительно бывают такими хорошими, как вы о них говорите.
Цитата:
Сообщение от Immortelle Посмотреть сообщение
А скин для TS3 просто конфетка, пусть и не законченный Очень понравилось, как он смотрится на мужчинке. Губки, носик - прямо ах) Красивое, детальное лицо, скин не делает сима-мужчину женственным, отсутствует помада (в отличие от многих других скинов, которые во всем идеальны, кроме этой чертовой помады на мужском скине), а это для меня важно. У девушки полосочку над губами и правда просто нужно сделать чуть светлее, а так пусть будет Уже хочется скачать и нацепить на своих мужчинок А он только недефолтный будет, да? И будет ли разделен по полу? Ну, т.е. отдельный пакадж м, и отдельный ж.
Я тоже не терплю блестящие и чувственные, как у...неважно у кого, губы на мужских скинтонах. Нужно будет - так для этого есть помада.
Скин, кстати, уже готов и выложен на GoS (: Он недефолтный, для обоих полов и всех возрастов. Вообще там три цвета, но темный вышел чересчур...котрастным что-ли. В общем, если соберешься качать, то вот дружеский совет: выбирай светлый и нормальный цвета
А дефолтный вариант сделать несложно, если что.
Synestesi вне форума