bertytops, солнышко, какой у Винни славный братик

Я конечно прочитала, что ты его переделала из нее самой, но они все равно получились немного разными=) Я надеюсь, что он задержится в гостях у сестрички надолго и мы увидим его повзрослевшим, да и его дальнейшая судьба интересует меня не в меньшей степени

Очень рада за Розу и Эрика, это так романтично обручиться в новогоднюю ночь=) Когда же будет свадьба? Похоже наша парочка так счастлива, что об этом торжестве попросту позабыла=) Беременность Розочки не заставила себя долго ждать=) но а что тянуть то собственно говоря, если они уверенны в своих чувствах=) Будет очень любопытно взглянуть на малыша=) рыжиком он родится или нет?=)
Винни и Дэн значит определились в своей симпатии

Меня позабавило, что множество событий в жизни Винни случаются с утра пораньше=) и все так и норовят стащить с нее ее теплое одеяльце=) Правильно Винни делает, что не отдает, надо уметь защищать свою собственность=)
Момент с переодеванием пижамки тоже повеселил=) да зачем собственно, ведь Винни в ней наверное уже весь Сансет успел полюбоваться=)
Жду следующего отчета, открытия ресторанчика, очень интересно, что там будет происходить=) Надеюсь, что прогнозы Оливки не оправдаются и наша веселая парочка симиков не отравит=)