Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2012, 17:59   #477
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

Ariane, солнышко, какой неожиданный поворот событий=) Вот уж не ожидала, прочесть запись от лица мужчины=) В первый момент я даже растерялась, не понимая, что происходит=) Бен конечно симпатяжка, но мне пока трудно перестроиться, я почему-то для себя нарисовала уже совсем другую картину=) Я думала, что рано или поздно наша героиня по настоящему увлечется Томом и будут они жить долго и счастливо Но жизнь полна сюрпризов и в один, надеюсь, действительно прекрасный день на горизонте, а вернее на пороге, появляется новый герой=)
Не хочется думать, что Бен принесет в жизнь Кэти новые разочарования. Он так на нее смотрел, такие нежные чувства она пробудила в душе юноши с первого же взгляда=) Да и его рассуждения характеризуют его, как порядочного и достойного человека
Папа Джек, наверное бы не был так спокоен и благосклонен к Бену, если бы у него присутствовали какое-либо сомнение или недоверие на его счет.
Многочисленные долги этого горе-предпринимателя меня конечно не обрадовали, мне кажется не просто так ты о них написала. Да и папаша его судя по всему, еще тот прохиндей. Но дети не должны отвечать за поступки родителей и пока Бен ничем плохим отличиться не успел, а соответственно мне остается только порадоваться, что у Кэти появился еще один друг=)
Правда я почему-то сомневаюсь, что беременность нашей героини, он сможет так же спокойно принять, как и Том. Но, как говорится, время покажет=)
А Иветт значит тоже на солененькое потянуло? Ох, не нравится мне это. Неужели папа Джек уже по уши вляпался? С нетерпением жду, что будет дальше=)