Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2012, 01:18   #164
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

FuZzY, прости тормознутую курицу (овцу, как бы сказал Арчи, но я говорю курицу ), но сначала были экзамены, потом в реальности я срочно всем понадобилась... в общем, отчет я прочитала давно, но сидела и помалкивала в тряпочку. Прости
Эрвин... блин, у меня слюни потекли. Хочу его в анфас, в профиль, в полный рост и до уровня груди, а еще лицоооо... *О* все на комп сохраню и буду любоваться.
Немного печально, что пришлось проскочить целых 12 лет - у меня всегда после такого остается какое-то ощущение незаконченности, пустоты. Хотя, вроде, думаю, ничего особенного в эти года не произошло, но мало ли чего ты нам недосказала, что вылезет потом.
Все-таки у Фила не было хэппи-энда. Думала я, думала, ломала голову, на чем же остановится автор, а все-таки ты решила оставить все, как есть. Не скажу, что совсем недовольна - как бы я не симпатизировала Филу (у меня вроде был период презрения к нему, но это в прошлом, я переболела и у меня он снова няшка), я прекрасно понимаю, что ему просто воздалось. Как и Милане, только ей со знаком "+", а Филли - "-". Вообще я сидела и радовалась, что Миланочка не забыла неродного сына. Да и он вроде как только бычится, ставя в кавычки "мама", а на самом деле другой у него и нет. И Кристель получилась замечательная, вся в мамочку. Рада я все-таки за Милану, очень.
Ну и к делам насущным, в частности, к Эрвину, которого я больше никогда не назову "Эрви", потому что ему не нравится Группа, значит... этого следовало ожидать, как и популярности. Опять же хочу инфо о группе во всех подробностях ^^ А то какие-то странные люди на скринах мелькают
Нина мне не понравилась. Во-первых, меня раздражает само имя. Вернее, даже не раздражает - вызывает лютую ненависть вперемешку с яростью вплоть до разрубания топором того, что случайно окажется под рукой. Во-вторых, что-то в ней есть от Александры. Не знаю что, хоть убей, этот диковатый, наглый взгляд, может быть... Да и сама она какая-то странная пока, неизвестная. Да и последний диалог ей шарму не прибавил - ну подумаешь, Вин попялился на задницу. Догадываюсь, что она это специально, только странно все это. Ну, буду ждать, не питать же ненависть к персонажу только из-за имени и каких-то голосов за плечами (читай - посылов из космоса).
Кстати, уж очень часто Эрвин употребляет слово "дерьмо". Как-то не вписывается это слово в его образ эдакого засранца. Увы, несмотря на некоторую тавтологию и абсолютную логику, засранцы ругаются по-другому.
В общем, дорогая FuZzY, поздравляю тебя с началом второго поколения, которое обещает быть еще круче, потому что у него офигенный зачин. Мне понравился немного другой, но все равно родной стиль написания Эрвина. Хочу узнать, что с няшей будет дальше) И скрины... бооооги, эти скрины. Я просто влюблена по уши в каждый в отдельности и во все вместе взятые. Самый аняня - в самолете. Никакая Нина его не портит, он шикарен, потому что там Эрвин вблизи. ^^ Шучу (хотя, почему шучу)), в первую очередь мне понравилась натуральность иллюминатора)
Спасибо тебе за проделанную работу. Но я хочу еще ^^