Intention, А вот и я

Хочу сказать что с каждым отчётом у тебя всё круче и круче О.о Особенно понравились скрины в этот раз. Они такие...живые? И ещё понравился тот факт, что их стало побольше и ты правильно их раскидала))
Что могу сказать...я стала официальной фанаткой Брендона и обеими руками и ногами буду за него. Аж прям слюни текут, ога.
И вот кто бы что не говорил, но я бы была счастлива если бы Ева осталась именно с ним. Стиви конечно хороший парень, но мне кажется такой девушки как Ева, нужен другой типаж парня. Более взрывной, что ли? Брендон именно такой. Да и смотрятся они отлично.
И вот, настал тот момент когда я обрадовалась. Стив уезжает. Это наверное не правильно, но я всё-таки рада. Ведь автор непросто так это сделал? Не факт конечно, что она будет с Бренданом, ведь есть куча других хороших парней, но каким-то боком он там будет, мне кажется. Может и не так всё это, но по крайней мере я на это надеюсь^^
Бал...Ева такая красивая О_О Жаль что не было скрина их поцелуя...я бы наверное больше всего хотела это увидеть. Ведь это даже событие! Интересно, почему она его не отталкивала как обычно? Может решила что так будет лучше или действительно на неё так повлияли эти 2 бокала шампанского?

Очень жду продолжения дорогая! Отчёт как всегда на высоте!