Be_a_utiful, Бруно очарователен

Он так легко и непринужденно повествует о своей жизни, но в то же время интригует) с бриллиантом, например) жутко любопытно, какую роль сыграет этот камушек в жизни его потомков) но, наверно, стоит забыть о камушке на время, чтобы насладиться историей самого Бруно)
Кстати, о легенде. Очень красиво и интересно, я вообще легенды люблю
(что-то я все люблю
). Честно скажу, читала с открытым ртом)) я, признаюсь, даже забыла, что камешек должен быть погребен под обломками самолета, но слова Флавио меня насторожили)) а Юджин-то оказывается за подделку умер, поделом ему))
С родителями Бруно повезло) мне бы за порванную футболку велосипед)) и с дядей Флавио тоже

Хотя и с друзьями ему тоже повезло) веселые ребята) Гораций, это ж надо)) по-моему это его мама должна быть библиотекаршей, зачитывающейся во время беременности "Ромео и Джульеттой")) ан нет же)) правда сокращенное "Гора" меня больше наводит на мысли о Змей-Горыныче)))
Мартин такой веселый рыжий парень) но пристрастия его к горкам нужно прекращать, а то поцелуй в 10 лет так и останется единственным)) если конечно, он не встретит такую же девушку)
Песенка, кстати, отличная)
Отличный отчет, и "гип-гип ура" второму поколению))