BadTouch, ммм... ну что за отчет, весь пропитан счастьем и романтикой

так приятно читать и понимать, что Кардьешки счастливы) изумительный текст, чудесные скрины, особенно мне нравится второй и французские)
Ярмарка - это нечто особенное) это как ремонт, затеянный Клу, нечто такое особенное, не знаю, как объяснить) что-то очень жизненное и .. не знаю, но что-то очень для меня важное)
Это здорово, что Келли решила оставить все обиды в прошлом и просто быть с Биллом) Она заслужила большой и чистой любви, подкрепленной тройняшками

не завидую я им по части грязных пеленок, ночных криков, но три маленьких комочка того стоят)
Кстати, о детках) посмотрела скрины для фотоальбома, они супер) и скрины, и детки)) Мэрион такая гордая и неприступная королева, достойная есть кашу из золотой тарелочки, но никак не из белой, непонятно из чего сделанной)) характер у нее, конечно, странный - злая, но дружелюбная) Иди с Келли душки)
С нетерпением буду ждать отчетов Эделайн, а пока поздравляю с окончанием третьего поколения и хочу выразить тебе огромную благодарность за Келли и ее историю!