Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2012, 13:20   #266
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

Tamila, Ой, я зашла, чтобы прошлый отчет откомментировать, а тут уже и новый готов. Ну что ж, начну по порядку))
Отчет совсем не суховатый, мне понравился) Дарина растет милой девочкой, хотя и слишком стеснительная, от гостей сбежала) Но думаю это временно, пока конечно пугается автобуса, а потом освоится и сама себе удивляться будет)) А какое сочинение написала! Просто умничка, (кстати получилось настоящее сочинение ребенка, очень похоже! молодец!)

Ну а новый отчет... Прямо-таки поразил. После тишины и спокойствия прошлого отчета, казалось, этот покой немножко еще продлится, затянутся старые раны. А тут такое! Конечно, может Маша и будет рада нежданному "подарку", но Ариэлла могла бы и рассказать подробнее, что именно подарила, как справляться с жаждой, со смертоносным солнечным светом и прочими аспектами вампирской жизни.
Ну и напоследок приятный (для читателей) сюрприз, загадочный подвал! Обожаю такие вот тайны, которые долгое время были совсем рядом, только руку протяни, но их не замечали. Надеюсь, что Маша не пострадает в этом подземном приключении, а совершит интереснейшие открытия)))
Очень жду продолжения, прямо не терпится узнать, что же там найдет Маша в подвалах своего старинного дома))) И спасибо, за прекрасные отчеты!

Последний раз редактировалось Алисса, 04.07.2012 в 13:25.
Алисса вне форума   Ответить с цитированием