DrAU_RA, а вот даже нечего сказать.
Сун все-таки не выдержала одиночества. Не знаю, правильно ли это - ее проблемы и ее уровень моральности (аморальности) поступков. Но что она во все это вовлекла Шарпа - наглость. Чрезмерная, причем. Какого черта она позволила себе его обвинять, если сама ни черта не знает? "Кто-то видел", "Кто-то слышал", "А я дурочка и своих мозгов у меня нет". Другое дело Джордж, у которого были более чем реальные основания. Если у него кто-то есть, какого черта он распинается на работе и исполняет ее детскую мечту о дворце? Где логика этой женщины?!
Уф, что-то я слишком агрессивна стала, хотя вроде должна была расслабится после окончания учебного года. Это все отдых на меня так действует, позволяет лишнего)
Шарпа мне жаль - он ничего не сумел сделать, механизм был действительно запущен. Но неужели он не объяснил Сун, что дом получен авансом? Или она такая глупая, что не поняла? Джордж в любом случае видится мне жертвой. Собственной работы, собственной славы, собственной жены и собственного симовода. Все им пренебрегли. Ну а он пренебрег своими устоями и ценностями и свалил в Штаты. Молодец.
Кое-что мне подсказывает, что история с Сун не закончена. Время пускай и остановлено, но оно идет, пускай это и абсурд. Наследники все равно нужны, как и капелька счастья.
Отчетом я довольна, он вызвал во мне бурю эмоций, а мне они ой как сейчас нужны (корыстное использование собственных эмоций для улучшения качества писанины - допинг по сути, причем не совсем легальный). И скриншоты мне понравились. Ты все чаще и чаще берешь крупный план, о да)) В случае со скандалом, когда надо продемонстрировать эмоции, это был отличный ход) А вот последний скрин, как мне кажется (мне и только мне!), лучше было бы взять ниже, чтобы мы воспринимали скрин не как "дорога и лимузин, статика", а "лимузин движется по дороге, динамика". Надеюсь, объяснила понятно.
Я уже говорила, как рада отчету?)) Очень рада, вот ^^