Hayley,
Цитата:
Сообщение от Hayley
*Прошу прощения, я в последнее время подозрительно редко бываю дома)))*
|
так это ж прекрасно - нечего дома летом сидеть
Цитата:
Сообщение от Hayley
Но, тем не менее, надеюсь, совсем он ее не оставит - потому что, если не он, то никто.
|
Иногда он правда уезжает в командировки, работа у него такая) Том не говорит Розмари, но из технички последующих отчётов станет ясно, что он - частный детектив. Она говорила, что его работа - "что-то связанное то ли с армией, то ли с полицией", только формы нет. В принципе, она почти права. Может Том и посвятит её когда-нибудь, но Роузи и сама не особо интересуется - она так и так будет беситься, когда он покидает её.) И если раньше это почти не огорчало - одиноко из-за Хьюго под боком ей не было, - то теперь, когда Розмари наконец-таки учится любить, она правда начинает скучать по Тому. Тем более что Хьюго устраивает потихоньку свою жизнь, больше не носится за Розмари, как за своей единственной - теперь-то он знает, что она от него никуда не денется. Итог один и тот же - она остается одна, неизменно одна, как когда-то в подростковые годы; и ей пора бы уже понять, как себя вести, чтобы этого избежать.
Цитата:
Сообщение от Hayley
И, да, Селена - прекрасна!)))
|

Я пытаюсь бороться с бодиком, но он пока что меня не слушает

Из игры вытащить симов проще простого, основная трудность в том, чтобы их вытащить из бодишопа... Если у меня самой не получится, я попытаюсь найти кого-нибудь, кто сделает это за меня - неважно, как, но я найду способ запаковать хотя бы Селенку)
+04k@, Том тоже не железный.) Он всё-таки уже подустал от её истерик, слёз, криков... Да и с характером Роузи она вполне бы могла исполнить свою угрозу и избавиться от ребёнка. Поэтому первое время он вообще не перечил ей - тут как на минном поле, шаг не туда - взрыв, буря эмоций и рыдания
Цитата:
Сообщение от +04k@
Рошель милая (похоже, пошла в папецкого )
|
Рошель, к моему глубокому сожалению, обыкновенный стандартный ребёнок

По крайней мере в детстве - да. А то, что она похожа на папу - это правда, но кроме Розмари никто этому не опечалится
Цитата:
Сообщение от +04k@
И еще - мне кажется, или Хьюго правда похож на Селену больше, чем на сестру-близнеца (хотя в таком случае - скорее двойняшку)
|
Это из-за линз.) На самом деле у всей троицы глаза одинаковые, Саймоновские. А мне так хотелось, чтобы у наследницы были зелёные глаза - к тому же, они так ей шли!.. И я не удержалась

Но для Роузи это вполне возможно, её родная бабка Лали-то зеленоглазая. С зелёными она более живая, больше напоминает огонь, чем с голубыми... Но даже чертами лица Розмари не похожа ни на своих родителей, ни на кого-либо) Внешность у неё, конечно, потрясающая, хотя без косметики она не такая красавица. Но если присмотреться, Роузи вообще мало напоминает своих родственников.
Особенно формой носа.