Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2012, 16:07   #113
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

kaisa-il, вот и последнее-препоследнее слово Адариса во всей этой истории.
Мне показалось, или действительно в этом отчете есть не только про то, что Адарис так и будет расплачиваться за все до конца своих дней, но и остальные тоже? Вот например съеденный придурок (не помню, как его зовут). Его же можно рассматривать как маленькую радость для Адариса и Анны. Ведь по сути он ни за что (Анна ведь его не любила) получил сразу столько всего хорошего. Может, я преувеличиваю, но тут я увидела что-то вроде похвалы Адариса за стойкость и твердость.
Анна родила прекрасных девчонок. Думаю, Адарис будет им как родной отец, не бросит же он сестричку. А с Тиффани у них вроде как все и наладилось... думаю, смена обстановки пошла ему на пользу, и он переосмыслил некоторые моменты своей жизни. Раз уж потерял - удерживай то, что имеешь. Хотя, все эти курортные романы... а, у кого их нет, простим. ^^
Очень хочется увидеть весточку от Фионы. И, я так подумала, после этого ты переедешь в основной раздел, и это здорово.
А пока все закончилось на просто шикарной ноте.