Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2012, 16:51   #898
цветочек
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Ann91, спасибо Мы прошли долгий путь, и то, что Вальтерсы стали по-настоящему живыми - самое лучшее, самое радостное. Уверена, они сделались такими и из-за любви читателей тоже

Цитата:
А ты твори еще, пожалуйста)
А как ты, интересно, раньше читала мой ник? XD У нас есть еще прекрасная Анна Мария, которую я долго не оставлю, и осенью, надеюсь, случится династия уже по TS3. Так что никуда вы от меня не денетесь

francis, вот такой вот занавес получился, чудом не сорвавшийся вниз, как последняя частичка театра абсурда Я очень рада, что финал понравился и вышел достойным. Спасибо А скандалы-интриги-расследования творились с удовольствием и глумливым смехом

Цитата:
А вот эту часть читала с открытм ртом и широко распахнутыми глазами. Превосходно, маэстро, просто превосходно!
Кусок был написан давно, почти как у старушки Роулинг и очень здорово, что вписался

Innominato, да, это определенно было Провидение - то, что ты заметила новорожденную тему, зацепилась за свое ограничение, имя основательницы... и все заверте Спасибо за то, что разделила со мной всю эту бездну веществ.

Цитата:
Моими любимыми, пожалуй, навсегда останутся наполненные противоречиями и страстью времена Антонии-и-Маркуса и продолжение, нашедшее себя в годы правления Розали, яркость которого смогла заглушить даже тонкое, воздушное, с запахом жасмина, Д + Э = И, безусловно, эпиграфы, сопровождающие записи Хелены
Да, куда без Антонии и Маркуса И твоего рисунка который я забыла забрать : DDD И без тех чудных ниточек, что соединили их с де Лоранами и Ротрэ, создав огромную, бесконечную даже вселенную.
Hyacinth вне форума   Ответить с цитированием