Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2012, 17:51   #139
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Anora, отчет вроде как приятный, но под конец вообще стало грустно. Смерть Йона, которую с таким трудом переживают все родственники, и которая получилась такой трагичной. Увы, ничто не вечно. Не представляю, каково тебе - потерять персонажа... я-то уж привыкла, налево-направо теряю их, но если вспомнить первую Марию Дистен (моя самая-самая первая симка во вторых симах)... мне тоже было так грустно.
Зато он порадовал меня в бонусах с гитарой. Такой живой, веселый, озорной, каким мы привыкли его видеть. Все бонусы хороши, но этот прямо особо зацепил.
Ну и Мира, конечно... нельзя ее винить - она делает все, чтобы не рушить семью, не лезет в отношения сестры и не бросает свои из-за чувств. Мало кто может так. И я рада, что она уезжает - мне будет ее не хватать, как и Бобби с Эйданом, но так будет лучше.
Коварная Леан, которая метит на теплое местечко Клэр XDD Она наследница, и в принципе ей не грех такое желать, но все равно это прозвучало немного цинично. Уже интересно, как она будет заправлять домом. Крис сбежит с первыми лучами, наверно) Он кстати красавцем вырос. И очень мужественным, я даже подумала "Это - подросток? Да вы шутите, я вижу перед собой зрелого мужчину!"
Ну и под конец поздравляю Отиса и Леан со скорой свадьбой. В чувствах обоих я, почему-то, не сомневаюсь, они будут отличными супругами и родителями. Да, это намек, что я хочу деток)
Отчет отличным вышел, ты молодец)