Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2012, 22:55   #482
I will not die
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Золотая медаль 

Профиль в Вконтакте

Serenity,
Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
ышечную массу бы я немного поубавила))
да где вы ее все там нашли, понять не могу?

Цитата:
он очень милый)
я старалась, старалась

Цитата:
А Джек тот еще хитрец)
Надо же ему что-то делать со сложившейся ситуацией Не может он сидеть сложа руки. А Бен - довольно неплохой выход. Как ты сама говоришь, самостоятельный, честный, милый)

Цитата:
Мало ли, влюбится Кэтлин в него, а он, узнав о беременности, сбежит, оставив Кэтлин с разбитым сердцем...
Нет-нет-нет, для них у меня уготована другая участь

Канна, всегда рада приветствовать новых читателей

Цитата:
Сообщение от Канна Посмотреть сообщение
Мне нравится вся эта история с беременностью Кэтлин, люблю всякое на тему подростковой беременности
Я не сильно соригинальничала, когда решила это вставить в повествование. В фильмах это встречается тут и там. Но в династии, оказалось, это не так просто. В игре Кэтлин еще не беременна, признаюсь я вам. Только тс-с-с

Цитата:
Новый герой заинтересовал, но пока ещё не понятно ничего не его счёт, но он определённо симпатичный)
Здорово, что он вызывает симпатию

Цитата:
онечно, заявление насчёт любви к солёным огурцам насторожило, но я верю в Джека, и думаю, что ничего такого он не делал, а у Иветт просто необычные вкусовые пристрастия.
Ну хоть кто-то так считает
Спасибо

В разделе династий буду появляться редко. Со временем наверстаю все пропущенные отчеты.
Ariane вне форума   Ответить с цитированием