Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2012, 00:17   #268
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Tamila, ну ты даёшь!!
Я, чесслово, в офигении пребываю, сейчас сделаю вдох-выдох, приду в себя и продолжу)))
У Маши прямо полное перерождение случилось, сначала обнуление при помощи кристаллического дерева (кстати, а что оно даёт-то или просто красиво?), а потом и вовсе рождение в новом качестве. Честно говоря, я сначала расстроилась, что Маша стала вампиркой. У неё и так возраст не увеличиваетя, на фиг ей, собственно удлинение жизни (я только этот плюс признаю в вампирах)))), ну ещё разве что быстро качающиеся некотрые навыки)? Но потом я поменяла своё отношение. Во-первых, в этом образе она просто восхитительна и завораживающа, особенно глаза... А во-вторых, похоже, она стала чувствительнее к миру духов, раз призраку из подвала удалось докричаться до хозяйки дома. Кстати, уже сгораю от любопытства, что ж там с этим призраком приключилось и как именно можно ей помочь. (она классная такая! настоящий призрак! Это ты фотошопом или в игре тоже так можно?)
Забавно получилось с Кори, всё же надеюсь, что у них что-нибудь получится, в конце-то концов, ну стала вампиркой, с кем не бывает))))
В общем, я в офигении, но в восторге!! И жду продолжения как никогда!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием