Шикарный отчёт! Столько страсти, столько эмоций!
Ты подняла тему, которая уже давно будоражит умы именитых голливудских и не только режиссёров. А как это всё преподнесено! Как написано! "А Джордж всё пропадал и пропадал на работе". И от повторения этой фразы появляется эффект продолжительности и некой безысходности, замкнутого круга. Я так и представила, как одинокая Сун в доме своей мечты слоняется из угла в угол. И не радуют её ни стены, ни мебель, ни другие материальные блага, которые она так хотела получить.
Но мудрая восточная женщина - фраза, явно к ней не относящаяся. Как уже раньше я писала, вместо того, чтобы приготовить уставшему мужу ужин, она думает только о своём одиночестве. Эгоизм чистой воды!
Джордж, конечно, оже хорош: нет, чтобы заделать (извини за грубость) жене наследника, а потом спокойно отрабатывать контракт и долг. Тогда бы Сун не чувствовала себя так одиноко...
Короче, всё из-за того, что не разговаривали они. По моему сугубо личному убеждению, не на любви брак должен строится, а на дружбе и взаимном уважении. А всё остальное прийдёт со временем (старасть дружба не отрицает! )
И, кстати, почему Сун поверила по сути первому встречному?! Почему не спросила у мужа прямо?! Почему не сходила на выступление, чтобы убедится, что он действительно работает?! Видимо, просто самой понравилось развлекаться, а в родной стране только из-за страха перед осуждением и позором семьи невинностью прикидывалась. В тихом омуте, как говорится...
Да, не везёт Джорджу на жён... По крайней мере на умных жён. Но, может, в Америке его ждёт та самая? Потому что я считаю, что Сун, не способная спросить, но с радостью побежавшая в кровать к соседу, Джорджику не пара. Лучшего он достоин, гораздо лучшего! Как минимум самой лучшей: умной, чуткой, заботливой, понимающей и способной оценить его каторжный труд ради её капризов.
|