Ох, сколько всего!!!
В кои-то веки, вижу, мне удалось написать именно то, что я и собиралась написать, т.к. у таких разных вас почти одинаковое восприятие произошедшего. И рада, что вас прорвало на эмоции

Очень на это надеялась)
Теперь по порядку.
Hildefonsa,
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
"А я дурочка и своих мозгов у меня нет"
|
Бинго, как ты любишь говорить))
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Уф, что-то я слишком агрессивна стала, хотя вроде должна была расслабится после окончания учебного года. Это все отдых на меня так действует, позволяет лишнего)
|
Нормально-нормально, на это по-другому и не среагируешь

Ну, я так думаю, по крайней мере. Я когда что-то подобное вижу в литературе, я минут на дцать перерыв в чтении делаю и только когда успокаиваюсь, продолжаю читать))
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Джордж в любом случае видится мне жертвой.
|
Зришь в корень. Кстати, насчет симовода... интересно, кого ты имела в виду. Если Эндрю - то нет уж. А если меня...
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Ну а он пренебрег своими устоями и ценностями и свалил в Штаты. Молодец.
|
Не, у него контракт и все такое... он не мог по-другому. Фактически, это его последний рывок до свободы. А Сун сейчас стоит побыть одной. Ее еще ждут сюрпризы.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Отчетом я довольна, он вызвал во мне бурю эмоций, а мне они ой как сейчас нужны
|
А я уже говорила, как я рада твоим эмоциям?

используй их как хочешь, мне только лучше. В конце концов, я только рада, если ты Феллетов еще лучше начнешь писать.
кстати о Феллетах... пора мне взять себя за шкирак и написать тебе все, что я думаю по поводу последних трех записей)
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
А вот последний скрин, как мне кажется (мне и только мне!),
|
не только тебе. И ты понятно все объяснила, я просто не знала, как добиться этого эффекта. Теперь вот знаю. Спасибо))
katsol,
Цитата:
Сообщение от katsol
Столько страстей, прям!)))
|
А куда деваться-то? Надо, надо было встряхнуть Джорджа. Особенно после всех этих бесконечных глюков и сейвов, в которых я в итоге запуталась настолько, что пришлось все едва ли не сначала восстанавливать. Зато теперь вот с уверенностью могу предсказать, что "странные сны" к Джорджу больше не придут. Для него это плюс.
Насчет транспаранта ты очень верно подметила, сама неоднократно так попадала с этой недоговоренностью. И не только я, но и куча знакомых. Почему этому в школе не учат? На той же литературе, хотя бы. Насколько меньше проблем бы было и ранних разводов!
Цитата:
Сообщение от katsol
Спасибо тебе за него!!!
|
еще раз повторю - если бы не ты, нифига бы его сейчас еще не было.
Tamila,
Цитата:
Сообщение от Tamila
И от повторения этой фразы появляется эффект продолжительности и некой безысходности, замкнутого круга.
|
Вот, а я все думала, получилось или нет. Но раз и ты, и Катя, говорите, что получилось, я безумно рада.
Цитата:
Сообщение от Tamila
нет, чтобы заделать (извини за грубость) жене наследника, а потом спокойно отрабатывать контракт и долг. Тогда бы Сун не чувствовала себя так одиноко...
|
Ну, у Джо немного иные планы были на этот счет. После развода, когда ему в лицо кинули, что он откупался от жены и дочери, он решил, что в декрет он уйдет вместе с женой. А вот как теперь сложится - фиг его знает.
Цитата:
Сообщение от Tamila
не на любви брак должен строится, а на дружбе и взаимном уважении. А всё остальное прийдёт со временем (старасть дружба не отрицает! )
|
Вот и нашлась единомышленница ))) Я только еще и страсть (как похоть в грубой форме) исключила. Только понимание, уважение, забота. Все. Остальное - прикладное.
Цитата:
Сообщение от Tamila
Сун, не способная спросить, но с радостью побежавшая в кровать к соседу, Джорджику не пара
|
Много раз слышала в мужских компаниях убеждение, что нельзя жениться на девственницах. Мол, не нагулялись они, другого не пробовали, сто процентов измены будут. Из любопытства как минимум. Справедливое, на мой взгляд, убеждение. И Джо, в свои-то 40 лет, нафига погнался за юной ничего не видавшей в жизни дитяткой? Так что... оба хороши.
Цитата:
Сообщение от Tamila
Но, может, в Америке его ждёт та самая?
|
У меня на счет Америки и нравственного развития тамошней молодежи и лиц до 35 лет жестокие предубеждения, так что никто его там не ждет. Увы. Англия в этом плане, на мой взгляд, намного чище. Но это - имха имхастая, на истинность не претендующая.
На все остальное отвечу следующим отчетом, предпосылки для которого уже заложила в этом. Надеюсь, получится нормально наскринить )))