Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2012, 12:02   #2887
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

плачу Проблема с загрузками и не только...

Вот Вам такой детективчик, буду очень рада, если вы мне поможете хоть в чем-то нижеперечисленном
Загружаю лаунчер Симс3, понакачала, естественно, контента, все с ромбиком, с хорошего, а главное проверенного сайта, а оно пишет, мол, не удалось подключиться к загрузкам и ноль доп. материалов!
Я отчаялась, но это, как, оказалось было еще не все! Все мои игры пропали, можно было начать только новую!!!
А теперь развязочка. Я думаю, что это из-за одного диска. Там было куча дополнительных материалов, которые хранились, естественно, в загрузках, 3 города - Риверсайд, Хидден-Спрингс и Барнакл Бэй(которых, тоже в игре не оказалось) и дополнение "Все Возрасты". Дополнение ВВ осталось, все остальное, как вы уже знаете - удалилось. С другими дополнениями нет проблем.
Известно, что приходил компьютерщик, но файлов он моих не трогал, у меня на компьютере оказалось резервное копирование - тоесть, компьютер все время делал копии усех моих файловТеперь эта проблема решена, но появилась другая ЗЫ. У меня лицензионка и играю я уже очень долго, такого еще не было!

Последний раз редактировалось Twiga, 05.07.2012 в 12:09.
Twiga вне форума   Ответить с цитированием