Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2012, 14:05   #14
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

Hildefonsa, Канна, Ariane, Polly.S, большое, просто огромное спасибо)

Цитата:
Сообщение от Hildefonsa Посмотреть сообщение
надеюсь, со временем, она станет более приземленнной, потому что обычно тех, кто слишком высоко поднялся надо остальными, сбрасывают с Олимпа в самую грязь.
Она пока достаточно наивна и считает, что без труда станет королевой мира) но со временем поймет, что не все так просто..
Цитата:
Вообще первый отчет вышел достаточно нестандартным, нет привычных "Я приехала, ух, какое тут все", а сразу по делу и глобально)
Изначально планировалось именно восхищение городом и никаких особенных событий, а показ должен был быть во втором отчете.. но получилось так, как получилось)
Цитата:
И видимо мне одной Ники не понравился
Видимо да) обычный смазливенький сим, ничего особенного) я вообще-то не ожидала, что все на него глаз положат
Цитата:
Сообщение от Канна Посмотреть сообщение
Присоединюсь к восхищающимся Ванессой: она правда красивая, глаза очень выразительные (особенно на скрине с показа).
Ох, спасибо, я столько сил на нее убила..
Цитата:
Сообщение от Канна Посмотреть сообщение
Интересная идея про модельное агенство, я такого ещё не видела.
Надо же хоть чем-то выделяться а вообще, модельный бизнес не на долго)
Цитата:
Сообщение от JoKate Посмотреть сообщение
Когда отчёт? Жду не дождусь почитать, что случилось с Ванессой в этот раз
Не так быстро))) больше одного отчета в неделю мне не по силам)
Цитата:
Сообщение от Ariane Посмотреть сообщение
Жаль Роффов, очень жаль, но Ренкольны - достойные их преемники
А мне-то как их жаль( но, надеюсь, новая династия доживет до пятого поколения))
Цитата:
Ванесса прекрасна, ты сама ее создавала? Да тебе надо податься в создатели симов! Она очень харизматична, да и не только она, а все, промелькнувшие в отчете.
Не, создатели симов - работа не для меня) Я с Ванессой несколько дней сидела, каждую черточку лица изменяла.. и поняла, что это точно не мое призвание) так что остальных я делала исключительно с помощью кнопочки "случайный выбор")))
Цитата:
Как представлю, сколько усилий было приложено, чтобы отскринить этот отчет!
ага.. ибо что-то из допконтента игре не понравилось, пошли глюки, и пришлось переустанавливать игру( а потом заново устанавливать контент
Цитата:
Сообщение от Polly.S Посмотреть сообщение
К сожалению, здесь я не так давно, так что еще не видела твою старую династию, ну это поправимо. И я уверена что она не хуже этой.
Старая династия могла быть намного лучше, но, увы, прервалась на самом интересном...
Цитата:
Ванесса - просто само очарование!
спасибо
Цитата:
ничего что на ты?)
Конечно, ничего) не надо мне выкать, я для этого слишком молода)))
Цитата:
Прекрасно передано настояние перед и после показа, чувствуется атмосфера. А во время чтения о посиделках в спор-баре я не сдерживала хохот.
Такие слова греют душу) большое спасибо)