Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2012, 23:04   #494
бывалый

Ура, новый отчёт! Прежде всего поздравляю Арию и Артура, думаю, несмотря на неуверенность Арии в своих силах, они смогут стать хорошими родителям. Ну, в крайнем случае, Рена и Эдельвейс всегда рядом, наставят на путь истинный)
Так, а теперь по порядку.
Анабель прелесть^^ Она мне так нравится. За Артура даже страшно стало в начале, столь сильно её возмущение. Интересно, её проблемы с Роем действительно из-за какой-то другой девушки, или причина в чём-то другом? Но в любом случае я рада их быстрому примерению, не хочу, чтоб Анабель страдала. А Дориан у нас женат на работе? И никакой девушки нет, пусть даже не Кендесс? Ты же не планируешь оставить его вечно одиноким, а то такому красавцу нельзя пропадать)
Джошуа милый, его выходка с декретом убила) Но он всё-таки оказался прав. Ария, конечно, растеряна, но разговор с отцом помог ей. Думаю, со временем у неё всё получится (да и детишек, наверняка, будет больше) А конец отчёта такой романтичный и нежный^^ Пусть Ария наслаждается заботой и вниманием. Мелисса - хорошее имя.
А мне повезло, сама вернусь только 17, а на следующий день новый отчёт)) В общем, прекрасно, как и всегда.
Канна вне форума   Ответить с цитированием