Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
 ой насмешила, взгляд с косоглазием! н-да, он на папашу жутко похож.
|
А что, правда ведь!

Мне, наверное, одной так кажется

В любом случае, этот самый взгляд очень идет Брунито
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Ага, подрос немного, на пенсию вышел  . Сезар тоже колоритным старикашкой будет.
|
Жду не дождусь
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Если есть особое желание повстречать мумию, могу подробно написать как, где и когда 
|
Не стоит, все это есть на проське, да и на фан.проське, было бы у меня желание, правда...
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Спасибо тебе, что не плюнула на это дело уже после первого сброса комментария, и все же порадовала меня с Фергюсонами таким замечательным отзывом  . По себе знаю как хочется клаву об монитор разбить, когда после любовно написанного километрового сообщения, нечаянно нажав не ту кнопку, все твои труды летят к чертям 
|
Не за что, рассмешила меня - "любовно написанного километрового сообщения"
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Гораций у нас просто очень импульсивная и эксцентричная личность, и имя я ему выбирала под стать. Как бы, это не мальчик носит свое имя и переделывает его под себя, а имя задает тон всем его качествам  .
|
Да, имя ему подходит

Да, он не красавец, но так всегда случается в жизни - лидерами становятся не смазливые ребята, а харизматичные и уверенные в себе личности.(щас еще очки одену)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Ну вот, пора видимо открывать анти-фан клуб дона Флавио...
|
Девушки любят плохих парней...
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Ну так он сам как все его пушистые подарки: если уж нагло укусить не получается, так хоть в тапки нагадит 
|
Хоть бы метить территорию не начал...