Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2012, 12:34   #16
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

Be_a_utiful, я буду изо всех сил сдерживаться, чтобы как с Роффами не вышло))
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Ванесса очаровательна . Ну и повезло же ей в первый же день найти работу модели.
Ага, повезло) и повезет еще не раз, но фортуна штука переменчивая
Цитата:
Ты в каком-то комментарии сказала, что она не на долго задержится в модельном бизнесе и я этому очень рада.
Карьера модели - это совсем не то, что хочет Ванесса) почему-то все пропустили строки, где она говорит, что начинающий дизайнер)
Цитата:
Пожелаю ей всяческих удач и очень мне интересно дожить до того отчета, когда она повстречает своего прекрасного прЫнца на розовом лимузине
Муахаха) с прЫнцем все будет сложно) я вот заметила, что у всех династийцев выпрашиваю счастья для гг, а в своих династиях любовного благополучия избегаю))
Цитата:
Скрины просто потрясеные, сразу видно сколько труда в них вложено, и как тебе терпения хватило создавать всю эту обстановку ?
Спасибо) ну, предположим, не все я строила сама, кое-что скачала из интернета, сам модный дом, например) хотя изначально я построила сама огромный комплекс с тремя этажами, но потом наткнулась на просторах интернета на модный дом и решила его оставить) но кабинет и гримерка из моей собственной постройки)

Цитата:
Спасибо за такое прекрасное пополнение раздела
Спасибо тебе за чудесный комментарий