Hildefonsa, извини, могла бы вчера написать, но у меня что-то до сих пор интернет лагает

А я не ожидала, что в Артуре есть… Кхм, скорее это лучше наглым назвать.) Никого не предупредил, взял и украл свою принцессу в далёкие края. Ану по началу было очень жаль, уже представляла, как буду писать, что мне её очень жаль, что Рой ревнивый козёл, и пусть не волнуется, найдёт она парня в тысячу раз лучше.) Но что я увидела позже, удивило меня. Надеюсь, она не увлечётся местью. И всё-таки после её заявления мне слабо верится, что она любит Роя. А Дориан со своей работой напомнил Баро xD Может, мне его заселить к себе и тоже врачом заделать, а то бедный Баро ни с кем из коллег не сдружился. А Килан милашка, Ренкины глазки, мрр. Хотя все люди любят по-разному. Джошуа такой проницательный. И саркастичный (люблю таких). Чего стоит эта строчка
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Беременна четыре года, женат месяц
|
Поздравляю Арию с беременностью. Теперь я требую больше снимков Арии с гигантским животом :3 Я уверена, она очаровательна.) Кстати, заявление Рены ранее по поводу возраста Аны меня смутил. Нет, я понимаю, что мамы все такие (чего моя стоит, она хочет, чтобы я уже в 17 лет детей заводила xDDD), но всё-таки надо и для себя пожить. Но всё равно, всё что не делается – всё к лучшему. Спасибо за такой тёплый отчёт и шикарного отдыха
Хильде Не можешь поделиться ссылкой, где Джоша скачала? *___* Я его к себе в династию захапать хочу :3