katsol, солнышко, наконец я все дочитала и хочу еще раз сказать, что пишешь ты великолепно

Я с замиранием сердца следила за историей героинь и каждая из них совершенно не похожа на другую=) Мне очень понравилось, что в дневниках Сэй повествование велось и от лица Братишки=) Так мы смогли лучше понять, чувства и душевные переживания главных действующих лиц=) Конечно мои симпитии были на стороне Братишки и мне очень хотелось, чтобы Сэй перестала его обижать и наконец оценила по достоинству=) Признаюсь, эта история произвела на меня наибольшее впечатление из оставшихся трех поколений=) Здесь гармонично сочеталось все, и переживания героев и события, которые держали меня в напряжении и заставляли сопереживать блуждающим в хитросплетениях авторского замысла симикам=) И скрины стали намного интереснее и лучше по качеству=) В общем да, Братишка и Сэй оставили след в моей душе

У Фитэ и Афей тоже интересные истории, но на мой взгляд маловато событий. Фите почему-то почти половину дневника никуда не выходила из дома и меня это немного огорчало. Я за то и люблю Sims 3, что здесь мир героев не ограничивается территорией собственного участка. Но концовка меня очень порадовала=) Братишка и его подвиги в значительной степени оживили происходящее=) Когда я прочитала отчет про его умопомрачительную драку, то была в хорошем смысле удивлена и мне стало крайне любопытно, что же послужило для автора стимулом?=)
Афей хоть и написала уже немало отчетов, но ее история пока еще в самом начале, не буду спешить с выводами=) Хотя кое что можно сказать уже сейчас, мне нравится, что ее жизнь неразрывна связана с магией=) Правда в том, как она ей обучалась я бы предпочла увидеть большее разнообразие. Зато размышления героини и ее внутренние терзания по-прежнему на высоте

Все эти мысли о полете - меня завораживали, я так и чувствовала потоки воздуха и свист ветра=)
Отношения с Гэри меня несколько озадачили=) Странно все это=) но пожалуй каждый ищет в жизни что-то свое, для кого-то важна любовь, а для кого-то, чтобы было удобно=) Надеюсь Афей и Гэри смогут быть счастливы=)
Нафаня, как выясняется, личность неоднозначная

Зачем же она Орландо все секреты Афейкины рассказывала?

Но прежде чем сделать выводы, хочется послушать ее саму, может у нее были какие-то веские причины для этого?
Работа Афей в научном институте в должности волшебницы, тоже в немалой степени выглядит интригующе=) Сразу вспомнились братья Стругацкие и их "НИИЧАВО"

Надеюсь, что Афейкины чудеса будут еще грандиознее=)
Спасибо солнышко за море удовольствия, которое я получила, читая твою династию

Желаю тебе и твоим героям удачи и жду продолжения=)