Канна, спасибо большое, была тронута)
Я тоже думаю, что они будут неплохими родителями. Артур-то уж точно)
По поводу Анабель - проблема с Роем была действительно в той девушке. Но есть такое маленькое "но", которое картину дополняет, но про которое пока не сказано. В общем, все будет попозже)
Девушки у Дори нет - я ему не позволяю. ^^ Пока пускай достигнет вершины карьеры, а дальше я может сжалюсь) Но могу точно-точно сказать - прерваться генетике такого красавца я не позволю)
Джошуа видится мне достаточно мудрым человеком, который, однако, не позволяет себе по этому поводу зазнаваться и сам себя спускает с небес на землю.
Спасибо, удачной поездки)
DrAU_RA, урааа, Слоупок приперся ^^ Шучу-шучу, очень тебе рада)
По поводу Флорестов - если я скажу, что я просто хотела во всем соответствовать игре, мне же не поверят, да?)) Ладно, так и быть - всему есть свои причины. А тебе что, мало Феллетов? Дориан оставит фамилию, Винни тоже занимается приростом Феллетов (надо его стимульнуть на второго ребенка, пока он еще молодой). Но, я думаю, понятно, что я тупо зубы заговариваю, чтобы не касаться вопроса Арии и ее детей)
А вообще я рада такому внимательному читателю, хоть и предпочла бы, чтобы про это меня никто не спрашивал ^^
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Ана не хочет детей. Отлично. И мотивы у нее чудесные.
|
Увы, фактически, мотив один - это автор, которому кубик пятую черту характера Анабель указал "Детоненавистница". Я-то уж мечтала, как Бель будет радоваться племяшкам, ан-нет, игра диктует свои правила.
По поводу загадочности Роя - а что в нем загадочного?

маленько зазнался, иногда не в себе, но вполне себе обычный молодой человек.
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
А еще Ана на удивление практичная.
|
Это, скорее всего, связано с тем, что я пытаюсь создать антипод Арии, для оттенения последней. Это сыграет свою роль в будущем (если я правильно сумею все подать, конечно). Я вообще рада, что не указывала черты ее характера прямо - только где-то в одной техничке затесалось) Потому что она своему характеру соответствует только косвенно.
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Какого рожна Ария туда вообще полезла?
|
Зов крови так просто не проигнорируешь. Да и Ария самая слабая в семье, если посмотреть адекватно. К кому еще взывать? Но даже она смогла в итоге немного убрать влияние мумифицированной бабушки. А эти самые бабушки вообще коварные и сильные, еще как заманят)
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Дикая фраза, на самом деле.
|
Ну да, тут подразумевалось что-то большее, чем просто игра антонимов. Вообще спасибо, я рада, что ты это оценила.
По поводу Мея: что вы к нему привязались. Уехал мальчик и уехал, мало ли, кто он и что это такое было.
Блин, сама виновата - видно же, никуда он не делся.
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
что-то она слишком уж спокойно ко многому относится)
|
Ну как я себе это представляю: во-первых, она любительница внимания. И грех было на такое не согласится. Во-вторых, она еще наивная (на тот момент) любительница внимания, а потому не понимает, что на блестяшки кидаются только дегенераты. В-третьих, она проверяет и себя, и Роя на наличие каких-то чувств. И, возможно, будущих серьезных отношений.
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Неужели не видно кольца на пальце? Рена тоже хороша, мамаша-клуша, блин ))
|
Ария рассеянная (это даже заявлено в характере)), поэтому она в своем репертуаре. А Рена просто предпочла не соваться до поры до времени, ну и немного переборщила)
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Король и королева бала – это было предсказуемо. Но приятно.
|
А мне нет - сидела и тряслась, вдруг Арии корону не дадут - сюжет нужно было бы перекраивать. Ладно хоть обошлось, и то видимо потому, что я строго-настрого велела Анабель сидеть дома и не отбивать голоса избирателей)
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Жесть, на самом деле. Пробрало, настолько реалистично описано.
|
Вот за это отдельное огромное спасибо-спасибо - я переживала, что вышло сухо, потому что триллерщик из меня хреновый)
Плюшку мы больше не увидим - ограничения у меня нет и все могилы я оставила на прежнем месте. То есть, утеряны навсегда. А завести новую скотинку мне влом - за ней уход нужен, а у Феллетов только все наладилось)
Я люблю Бриджпорт, пускай иногда меня и раздражают высотки. Но моей задачей опять же было показать, что наши герои привыкли к природе и в каменных джунглях найти счастье им будет сложновато.
Ария не "вечное дитя". Но я попыталась совместить ее рассеянность с восторженностью во что-то среднее, и вот что вышло.
По поводу клуба - честно говоря, сначала они поехали в "Процветание" как путные люди, но там никого не было. А это не интересно, так что пришлось переигрывать на следующий день в баре, где полно народу. А наряды-то куплены) Вот и родилась такая история.
Ария пока что не любит особо свою работу. Но надо мной висит один большой плакат, который не позволяет мне сделать из нее окончательную раздолбайку - ограничение с семейной чертой "Трудоголик". Поэтому Ария только на первых парах такая пассивная, потом будет истинной журналюгой ^^
Я пыталась всеми забавными мечтами Арии немного разрядить обстановку. Сплошная бытовуха дело нужное, но малоинтересное.
Спасибо тебе за такой полный комментарий! Я с огромным удовольствием его прочитала)
Lazy_Lin, спасибо))
Я ооооочень долго думала, как Дориану реагировать. Ну не представляю я брутального мужика (который, однако, питает слабость к младшеньким сестренкам и котятам), прыгающего от радости вокруг убитой Арии)
Быстро пишу - потому что у меня руки чееееешутся. Я уже грезю о 4 поколении)
Артур не трудоголик, но пытается им быть, потому что ему хреново жить за счет родителей жены. Приходится постоянно доказывать, что он тоже кой-чего в плане добытчика стоит. А жену он любит искренне, нежно и полностью ^^ женоголик ^^
Ты правда думаешь, что после всех выходок Роя Ана согласится стать его женой? Доверие утеряно, увы, Бель еще немного походит с фамилией Феллет)
По поводу неродившейся Мелиссы - Ария переоценивает маму) Рена крайне чуткая, и понимает, что между дочерью и внучкой вставать не комильфо)
Тебе спасибо, очень рада была читать)
Ren, спасибо)
Артур не то что бы не предупредил - просто никто не рассчитывал, что этот хрупкий, мягкий юноша действительно украл Арию на месяц)
По поводу Роя и Аны - ты права, все не так просто. Поэтому свадьба откладывается на неопределенный срок.
Дориан, который дружит с Баро... аняня, шикарная идея)))
Джошуа да, он крут в своей детской непосредственности и некотором сволочизме.
Ария с животом будет) сама оставила ее на сладенькое)
Рена уж так, к слову пришлось) хотя она действительно переживает, что трое остальных детей не хотят дарить ей внуков.
Спасибо-спасибо
ответ Джошуа я делала сама. Ну, игра мне немного помогла, а я его переделала) Выкладывать не планировала, честно говоря, но если нужно - смогу только когда вернусь домой, потому что на ноуте у меня никаких симов нет.