Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2012, 19:22   #100
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

DrAU_RA, атата, теперь и Джордж не совсем верен незадачливой женушке. Два сапога пара. Хотя, как-то так получилось, что вина Джо поменьше будет, нежели глуповатой Сун. Я не верю во все эти мужские "Заставили, демоны, соблазнили, искусительницы". Если мужик хочет - он это получит, если не хочет - никто его не заставит. Но все равно я думаю, что у Джорджа все прошло попроще как-то, менее мозгоразрушительно.
Конечно, Барби навсегда оставила след в его жизни, хотя я и не поняла, чего конкретно она добивалась. Джо все равно уехал и по факту ничего не изменилось (кроме того, что Шарп изменил Сун). Или Барби - подосланная Сун, чтобы проверить Джорджа на верность? Не логично - Сун наверняка до сих пор уверена, что и все предыдущие похождения - правда, а потому смысл проверять?
Так что я теряюсь в догадках, какого черта ей было надо. Переспать с Мистером Икс? Глупо как-то, она же ничего от этого не получит и не будет его шантажировать... или будет?
Всееее, твоя династия вечно заставляет меня ломать голову о возможных последствиях тех или иных действий. Поскольку я сужу по себе - раз уж о чем-то сказано, значит, не зазря. И вот я начинаю строить безумные и не очень теории.
В любом случае отчет замечателен - было очень приятно снова погрузится в мысли Джорджа, он потрясающе интересно думает.
Спасибо тебе, я получила массу удовольствия)
И что же все-таки будет, когда Шарп вернется...