Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2012, 23:22   #500
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Hildefonsa, классно-классно!!! Положительно на тебя каникулы действуют! Вот и отчётик новый!!
Ну вот и возвернулись молодожёны! Добро пожаловать в реальный мир
Хотя там не так всё и страшно. Только толком непонятно, что там между Анабель и Роем, что-то мне кажется, всё не совсем так, как она рассказала сестре. Прям почти на ровном месте он стал жутко ревновать? Даже если в его окружении и завелась какая-нибудь подленькая жучка, с чего-то он ей поверил? А часто бывает так, что изменяющие мужчины жутко ревнивы... Или Бель действительно не только в рекламе контактировала с Мэтью. Или, что более вероятно, у меня уже паранойя и я ищу подводные камнитам, где их и нет
И ещё меня ужасно интересует Джошуа. Что-то мне кажется, что неспроста этот персонаж занимает такое место в жизни Арии. Что-то с чем-то обязательно будет... Но вот этот его выпад насчёт беременностей меня уронил со стула! Если б мой шеф такие заявления делал, я ещё б и под стол залезла для пущей убедительности
Да-а, продвинутый товарищ. Это он от собственного опыта такой проницательный или к нему Артур подходил. Какие-то делишки они, возможно, проворачивают, отпрашивал же муж как-то Арию на месяц.))))
Оооо, рада, что побудка Дориана обошлась без жертв)))) Рада была его видеть, передавай ему привет)))) (видишь, до чего я дошла)))) И Винсенту с Киланом и Роад!!! Малыш очень миленький!
И ужасно рада беременности Арии!!!
Имя Мелисса замечательное, мне оно тоже очень нравится и я периодически кого-нибудь так называю.
Беременность так спокойно и хорошо проходит, Ария окружена любовью и заботой, вот даже подруга появилась.
Удачи им всем!
Ждём малышку! (Или малыша, узи бывают так обманчивы...)

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием