EvilChild, уррряяяя!!! да, ты как обещала написала много и меня это радует!!

До меня наконец допёрло, почему брат Намиры Кролик! Жутко горжусь этим фактом, потому что даже полугода не прошло! Лебаннен=Банни=Кролик Банни=Кролик. Так?
лирическое отступление по поводу песни, фанатам не читать и не бить меня лопатой)))) Не думала, что мне понравится Раммштайн, как-то раньше я недолюбливала немецкие напевы. Но вот, как-то не ожидала я от них такой композиции, хотя совсем не знаток и даже не интересующийся. У меня возникла картинка брутального товарища с цепями, наколками, эдакого "шкафчика", который с упоением нюхает розочки в прекрасном саду

И немецкий язык такой сааавсем не романтичный и вот нате)))) В общем, мне чрезвычайно понравилось! Пойду завтра на работе расскажу, что вчера балдела от Раммштайна)))
Итак, отчёт.
Девушка, которая Лебу понравилась, та-акая демоническая какая-то, но красивая и характерная респект Анастасии!! Не знаю, может она и ангел во плоти, но что-то так не кажется. Впрочем, рада, что у них вроде всё развивается хорошо.
Да, похоже в тандеме главная Намира, как и подобает наследнице. Братик полностью ею ведомый.
Кстати
Цитата:
Нет, Венера должна столкнуться с Марсом, что бы я познала любовь.
|
А оно именно так и должно быть! Это я тебе как несбывшийся астролог говорю)))
И оно-таки похоже настигло наследницу! Мистер Прист такой... интересный! Кто делал - молодец!

Он её старше вроде, кажется, уже взрослый? Как он удачно отмазал девушку.
Буду с нетерпением ждать развития событий!! И кто-то мне подсказывает на ухо, что ждать придётся недолго