07.07.2012, 01:26
|
|
we ate your son
|
Ну в общем... я хочу поговорить поэтому молчите и слушайте, ну или не молчите... ну или не слушайте.
Мне нужно куда-то излить радугу души моей, а лучшего места я не нашла, потому что как-то и не искала специально. Как-то поздно для меня вообще что-то писать, я так долго не засиживаюсь. Да к тому же завтра рано вставать, поэтому естесно нужно заснуть поздно, чтобы не выспаться так, что даже псевдо-кофе в стике не взбодрит. Сегодня много чего случилось. Но самое важное я заново открыла для себя одну из лучших песен в моей жизни. Бывает же такое, песня как песня, а тут первый раз посмотришь клип к ней и сразу все преобразовывается, она как-то по другом звучит. И поттермор, ох уж этот поттермор. Сегодня с утра поиграла, дуэли там всякие, зелья. Поиграла... к часу дня начала неметь правая кисть. Задрот такой задрот. Смотрю на свой аккаунт на боксе, файлхостинг ну в ж знаете, смотрю значит и вижу: "блаблафайл - 482 закачки", "блеблефайл - 321 закачка", эт сетера эт сетера. Не испорчу ли я кому жизнь, если удалю их? Ну хоть кому-нибудь? Ну хоть букашке какой-нибудь? Ну пжалста! .... извините. Этот один из тех моментов, когда несколько напечатанных слов ничего не выражают кроме бессмыслицы. Интернет не может выразить долю моего сумасшествия и одиночества. Это то, что нельзя написать. Это говорят. Самим себе.
О скриншоте. Это случилось внезапно и ничего к нему не шло, абсолютно.
Это просто случилось. Как будто я вступила в жвачку. Но довольно симпатичную жвачку. Жвачку с подсолнухами.
|
|
|

|