kitki,
хочу ответить, так что не молчи и слушай Аня...я могу сделать тщеславное предположение, что понимаю, о чем ты, но так как велика вероятность, что думаем мы о разном или воспринимаем это по-разному, я постараюсь сильно не распрастраняться.
Цитата:
Интернет не может выразить долю моего сумасшествия и одиночества. Это то, что нельзя написать. Это говорят. Самим себе.
|
А теперь представь себе картину: в замкнутый и одновременно бесконечно огромный мир поместили миллионы людей. Все они одиноки, они страдают от этого и сходят с ума. Но никто не смеет сдвинуться с мертвой точки, все они ушли в себя. Они изучают свое одиночество, пытаясь понять его причину. Каждый видит только себя и никого вокруг. Что мешает им освободиться от оков? Банальное нежелание? Страх?
Я уверена, что не открыла для тебя Америку. Просто я слишком часто начинаю встречать одиноких людей. И преобладающее большинство из них предпочитает сидеть, сложа руки, и горевать в этом своем одиночестве...
Цитата:
Но самое важное я заново открыла для себя одну из лучших песен в моей жизни.
|
Только не нужно разбивать мне сердце и говорить, что это единственная песня Rammstein, которая тебе нравится? До этого наши интересы сходились, надеюсь, и тут они не разойдутся.
Скриншот прямо передает твое настроение. Мне нравится, что на нем нет людей. Нет никого. Нравится, что не заметен шелест деревьев. Жизнь замерла.