Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2012, 18:05   #2
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
Карьера модели - это совсем не то, что хочет Ванесса) почему-то все пропустили строки, где она говорит, что начинающий дизайнер)
Да, я помню те строки на как то они влетели в одно ухо и в другое вылетели на фоне всех остальных событий. Все таки первый отчет, и тут столько событий и неожиданных поворотов. Что ж, модельером значит она хочет быть, думаю эта профессия подходит ей как нельзя лучше и все эти модельки, которые сейчас может быть нос от нее воротят в будущем будут умирать от желания дефилировать в одежде от Ванессы Ренкольн . Вот такой у меня прогноз.
Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
с прЫнцем все будет сложно) я вот заметила, что у всех династийцев выпрашиваю счастья для гг, а в своих династиях любовного благополучия избегаю))
Это правда. К симам из других династий ты испытываешь намного больше сострадания чем к своему собственному. Да и не будешь же ты писать другому династийцу: "Эх, что-то мне кажется твой Пьер подзадержался немного на этом свете, не пора бы ему к праотцам?" или "Да, пусть та девушка помучает еще твоего Пьерика, а то что то больно легко ему все дается, надо чтоб пострадал немного, помучился, хотим хлеба и зрелищ "...